Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 013

    Verkaufen & Vermarkten

    Gäste fahren auf Umwelt-Themen ab

    Marketing Die Sensibilisierung der Gäste für Öko-Themen macht Umweltschutz für Gastronomen zum Werbeargument.

    STUTTGART. Wer Rücksicht auf die Umwelt nimmt, tut der was Gutes. Und auch dem eigenen Betrieb, denn viele Maßnahmen zur Förderung eines nachhaltigen Wirtschaftens bilden ohnehin Etappen auf dem Wege zur Senkung der Betriebskosten. Nicht zuletzt eignet s

    [6178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 13

    Verkaufen & Vermarkten

    Gäste fahren auf Umwelt-Themen ab

    Marketing Die Sensibilisierung der Gäste für Öko-Themen macht Umweltschutz für Gastronomen zum Werbeargument.

    STUTTGART. Wer Rücksicht auf die Umwelt nimmt, tut der was Gutes. Und auch dem eigenen Betrieb, denn viele Maßnahmen zur Förderung eines nachhaltigen Wirtschaftens bilden ohnehin Etappen auf dem Wege zur Senkung der Betriebskosten. Nicht zuletzt eign

    [6178 Zeichen] € 5,75