Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Authentisch bleiben

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass in einer globalisierten Welt, einer Welt der totalen Transparenz sich der Wunsch nach Individualität, nach lokaler Öffentlichkeit ausbreitet, verwundert nicht. Ablesbar ist dieser Trend in der Hotellerie. Selbst standardisierte Konzepte gehen die

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Authentisch bleiben

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Dass in einer globalisierten Welt, einer Welt der totalen Transparenz sich der Wunsch nach Individualität, nach lokaler Öffentlichkeit ausbreitet, verwundert nicht. Ablesbar ist dieser Trend in der Hotellerie. Selbst standardisierte Konzepte gehen

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Helmut Peter:

    "Ein großer Name ist kein Ruhekissen"

    NGZ: Herr Peter, was beschäftigt die österreichische Hotellerie im Moment am meisten? Peter: Die Knackpunkte in der österreichischen Hotellerie heißen wie überall Auslastung und Preis. Nachdem in den Rezessionsjahren '92 und '93 die Auslastung unter Dru

    [9612 Zeichen] € 3,80