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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 55,56

    Marketing

    „Wir erhöhen den Wohlfühlfaktor“

    Pommes-Marktführer McCain steigert seine Werbeausgaben und erwartet weiteres Wachstum im Retailgeschäft

    Eschborn. Kartoffel-Spezialist McCain setzt vor allem für seine Trendprodukte auf Influencer und den Videokanal Youtube. Sabine Weber, Marketing Manager Retail für Deutschland, Österreich und die Schweiz, erklärt die Strategie.

    [14409 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Media-Mix bei McCain
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 34

    Marketing

    „Content rund um die Maultasche“

    Bürger setzt auf Großflächen- und Radiowerbung – Influencer im Einsatz – Marketing- und Vertriebsleiter Boris Bauer im Interview

    Ditzingen. Als Familienunternehmen wendet sich Bürger mit dem Traditionsprodukt Maultaschen an Jung und Alt. Außerhalb Baden-Württembergs ist noch Aufklärungsarbeit angesagt.

    [6703 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 47

    Marketing

    Dr. Soldan schafft den Spagat

    Bonbonhersteller setzt für Em-eukal auf TV-Werbung und arbeitet an einer Strategie für die digitale Kommunikation

    Adelsdorf. Behutsame Markenführung in schnelllebigen Zeiten. Dr. Soldan gelingt mit Em-eukal der Spagat zwischen Tradition und Moderne. Das Familienunternehmen ist multimedial präsent.

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 51

    Marketing

    „Tee kann ein Lifestyle-Produkt sein“

    Bad Heilbrunner sieht sich in der Kategorie als „Big Spender“ – Marketingleiter Gunnar Heithecker im Interview

    Bad Heilbrunn. Mit Innovationen und Kommunikation auf allen Kanälen will die Teemarke Bad Heilbrunner auf sich aufmerksam machen. Marketingleiter Gunnar Heithecker erklärt im LZ-Interview die Strategie.

    [7432 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 35,36

    Marketing

    Ganz nah am Kunden

    Markenaufbau bei Start-ups folgt eigenen Gesetzen – Social-Media-Kanäle und Verbraucher-Feedback ersetzen klassische Werbung

    Frankfurt. Online-affine Start-ups mischen mit innovativen Produkten die Lebensmittelindustrie auf. Auch in der Markenführung schlagen die Neulinge andere Wege ein. Sie nutzen das Web und Social Media zum Aufbau einer aktiven Fan-Basis, die ihnen den Weg in den stationären Handel ebnet. Klassische Werbung spielt für die Neulinge keine große Rolle.

    [11971 Zeichen] € 5,75