Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 058

    Service Marketing

    Der Handel muss zur Marke werden

    Retail Brands: Thesen zum Aufbruch im Handel / Von Dr. Harald Münzberg

    Frankfurt, 4. Mai. In Zukunft werden sich jene Handelsunternehmen im Wettbewerb behaupten, die sich frühzeitg als Retail-Brand positionieren. Diese Entwicklung wird vom Lagen-bzw. Standort- und "Shelf-space-" in einen "Mind-space"-Wettbewerb münden. Konku

    [13929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Marketing und Kommunikation Marke und Innovation bei Beiersdorf Workshop der LZ-Young Business Factory bei Beiersdorf in Hamburg. Programm: Am Vorabend (12. April) gibt Dr. Rolf Kunisch (Beiersdorf AG) eine Markenführung bei Beiersdorf. Den Auftak

    [9358 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 054

    Service Marketing

    Der Markt muß zur Marke werden

    Innovative Werbekonzepte für den Getränkeeinzelhandel / Von Hans Derksen

    Frechen, 24. August. Das Überangebot an Fläche und Ware verleitet den Verbraucher immer, je nach Angebot und Bequemlichkeit, von Getränkemarkt zu Getränkemarkt zu wechseln. Die mangelnde Kundenbindung der Absatzstätte sind Problem und Chance zugleich. Hie

    [10358 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 056

    Standort

    Hotel-Restaurant aktiv

    Betriebstyp Hotel-Restaurant: seine Wirtschaftlichkeit steht und fällt mit dem örtlichen Kunden - auf einen Hotelgast sollen mindestens zwei Besucher kommen. Weit vom Rentabilitäts-Soll entfernt schrieb das Mövenpick Hotel- Restaurant in Bielefeld letztes

    [8100 Zeichen] € 5,75