Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fit für die Fußball-WM

    Bald geht's wieder rund: Wer als Gastronom den Eventcharakter des Turniers zu nutzen versteht, gewinnt neue Gäste

    STUTTGART. Nur noch wenige Wochen, dann übernimmt König Fußball wieder offiziell das Regiment. Wie immer stehen mit dem sportlichen und medialen Großereignis Marketingoffensiven großer Sponsoren ins Haus - ob Sportartikelhersteller, Fastfood-Ketten oder

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 019

    Management & Praxis Terminal

    Fit für den Gast

    Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Weiterbilden lohnt sich. Nie waren die Zeiten dafür günstiger als im Moment. Man zeigt, dass man beruflich am Ball bleibt - zum Beispiel mit einem Seminar der DEHOGA Akademie. Wie man sein Gastro-Angebot erfolgreich kommuniziert, zeigt d

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Wirtschaftskongress für Frauen Um den Anteil von Frauen in Führungspositionen zu erhöhen, veranstaltet das Wirtschaftsministerium Baden-Württemberg am 24. Juli einen eintägigen Wirtschaftkongress zum Thema "Spitzenfrauen - Wege ganz nach oben". In 13 Br

    [4836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 017

    Management und Praxis

    Neue Werte sichern den Umsatz

    Zukunftsforscher Achim Feige: Nur wer die gesellschaftlichen Trends kennt, kann sich an der Spitze halten

    Stuttgart/München. Wie werde ich zum Anziehungspunkt? Wie mache ich mich zur Marke? Was sind die gesellschaftlichen Trends und wie kann ich sie für mein Geschäft nutzen? Auf diese Fragen hatte Trendforscher Achim Feige bei der HGK-Hauptversammlung in Mün

    [4148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Verführer fangen Gäste

    Pfiffige Unternehmer können der Krise trotzen / Pro-Mensch-Forum in Fellbach

    Fellbach. Lust auf "Latte Massagio"? Das Nivea-Haus in Berlin serviert zum Kaffee eine Nacken- oder Fußmassage, ganz ohne Anmeldung. Wirtschaftskrise hin oder her - das zieht. "Verlassen Sie ausgelatschte Pfade", ermunterte Gabriele Schulze rund 800 Zuhö

    [2946 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Rheingau Gourmet Festival Die Tickets zum 13. Rheingau Gourmet & Wein Festival werden immer rarer. Einige der rund 50 Dinners, Tastings und Lunches sind bereits ausgebucht. Vom 26. Februar bis 11. März geben sich im Eltviller Kronenschlösschen wieder i

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 104

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    LZ-Young Business Factory zu Gast bei Ihr Platz "Ihr Platz - Handelsmarketing auf neuen Wegen - Strategien für die Zukunft" lautet das Workshop-Thema. Programm: Am Vorabend (10. Oktober) werden die geschäftsführenden Gesellschafter, Heinrich Hermann

    [6116 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 048

    Gastronomie

    Wassermarkt

    Mineralwasser und mehr

    Vorverkauf durch nationale Werbung, Promotions, exklusive Gourmetflaschen und -werbemittel - in den vergangenen Jahren haben die Mineralwasseranbieter an Zusatzleistungen für ihre Partner in der Gastronomie gefeilt. Die gebeutelte Gastrobranche bedarf mit

    [8493 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 078

    Hamburg

    Blickrichtung Zukunft

    Wir leben in ungemütlichen Zeiten, konstatierte das 14. Internationale Foodservice-Forum. Keineswegs als Klage, sondern vielmehr, um aus dem Mißstand die Pflicht abzuleiten zur Neuorientierung, zum "Vorwärts denken". So das Motto der diesjährigen Veranst

    [10347 Zeichen] € 5,75