Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Gera trumpft auf mit zentraler Lage

Die Bundesgartenschau hat der Stadt touristisch Aufwind verschafft / Guter Ausgangspunkt für Reiseveranstalter, um mit Gästen die Region zu erkunden

GERA. Thüringen – da denkt der Durchschnitts-Tourist vermutlich an Weimar und Erfurt, vielleicht auch noch an die Wartburg oder den Rennsteig. Aber an Gera? Und dabei hat Gera nicht wenig Einzigartiges zu zeigen. Die Höhler zum Beispiel. Diese in Stei

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 13

Märkte und Unternehmen

Gera trumpft auf mit zentraler Lage

Die Bundesgartenschau hat der Stadt touristisch Aufwind verschafft / Guter Ausgangspunkt für Reiseveranstalter, um mit Gästen die Region zu erkunden

GERA. Thüringen – da denkt der Durchschnitts-Tourist vermutlich an Weimar und Erfurt, vielleicht auch noch an die Wartburg oder den Rennsteig. Aber an Gera? Und dabei hat Gera nicht wenig Einzigartiges zu zeigen. Die Höhler zum Beispiel. Diese in

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

McDonald’s erlaubt Filialen mehr regionale Eigenheiten. In Indien sollen künftig McDonald’s-Restaurants mit rein vegetarischer Speisekarte entstehen. Die Fastfood-Kette leidet unter steigenden Lebensmittelpreisen. Die niedrigen Margen zwingen den Systeme

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

McDonald’s erlaubt Filialen mehr regionale Eigenheiten. In Indien sollen künftig McDonald’s-Restaurants mit rein vegetarischer Speisekarte entstehen. Die Fastfood-Kette leidet unter steigenden Lebensmittelpreisen. Die niedrigen Margen zwingen den Sys

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Brauchtum tut der Branche gut

Traditionen wie die Garmischer Festwoche erfreuen auch Hoteliers und Gastronomen vor Ort. Sie sind eine sympathische Imagepflege für die Region

GARMISCH. Mitten in der Hauptferienzeit herrschte kürzlich in Garmisch an neun Tagen eine Art erfreulicher Ausnahmezustand: Die dieses Jahr bereits zum 62. Mal veranstaltete Garmischer Festwoche sorgte für Feierlaune bei Festzügen auf den Straßen und im

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Brauchtum tut der Branche gut

Traditionen wie die Garmischer Festwoche erfreuen auch Hoteliers und Gastronomen vor Ort. Sie sind eine sympathische Imagepflege für die Region

GARMISCH. Mitten in der Hauptferienzeit herrschte kürzlich in Garmisch an neun Tagen eine Art erfreulicher Ausnahmezustand: Die dieses Jahr bereits zum 62. Mal veranstaltete Garmischer Festwoche sorgte für Feierlaune bei Festzügen auf den Straßen und

[4221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Mit Events brummt das Geschäft

Sommerzeit ist Festspielzeit. Musik-, Theater- und andere Kulturfestivals sind für viele Touristen ein Reisegrund. Davon profitieren auch Hoteliers und Gastronomen an den Veranstaltungsorten

STUTTGART. Die Zeit der Sommerfestivals und Festspiele ist in vollem Gange. Zwischen Ost- und Bodensee jagt von Mai bis September ein kulturelles Ereignis das andere. Vom Festival-Boom profitieren auch Hoteliers und Wirte: Mit attraktiven Arrangements un

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Green Meetings sind gefragt

Tagungsgeschäft: Planer wünschen außer umweltschonenden Angeboten feste Ansprechpartner im Hotel

WIESBADEN. Ein Drittel aller Hotelübernachtungen in Deutschland stammt aus dem Tagungs- und Kongressgeschäft. Im vergangenen Jahr wurden hierzulande 2,25 Mio. Kongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare mit 101,5 Mio. Teilnehmern ausgerichtet. Zu diese

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Green Meetings sind gefragt

Tagungsgeschäft: Planer wünschen außer umweltschonenden Angeboten feste Ansprechpartner im Hotel

WIESBADEN. Ein Drittel aller Hotelübernachtungen in Deutschland stammt aus dem Tagungs- und Kongressgeschäft. Im vergangenen Jahr wurden hierzulande 2,25 Mio. Kongresse, Konferenzen, Tagungen und Seminare mit 101,5 Mio. Teilnehmern ausgerichtet. Zu d

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Mit Events brummt das Geschäft

Sommerzeit ist Festspielzeit. Musik-, Theater- und andere Kulturfestivals sind für viele Touristen ein Reisegrund. Davon profitieren auch Hoteliers und Gastronomen an den Veranstaltungsorten

STUTTGART. Die Zeit der Sommerfestivals und Festspiele ist in vollem Gange. Zwischen Ost- und Bodensee jagt von Mai bis September ein kulturelles Ereignis das andere. Vom Festival-Boom profitieren auch Hoteliers und Wirte: Mit attraktiven Arrangement

[4542 Zeichen] € 5,75

 
weiter