Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 75

Bio

Bio-Markt

Bio-Umsatz steigt

Verbraucher entscheiden sich hierzulande immer häufiger für Bio-Produkte. Danach kaufen 78 Prozent der Deutschen derzeit Lebensmittel mit Bio-Siegel, wie das aktuelle Ökobarometer zeigt. Für die reprä-sentative Befragung wurden im Auftrag des Bundesm

[2662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 40,42,43

Journal Sortimente Bio

Alles bio oder was?

Wolfgang Hubert und Heidrun Krost

Die Schwarz-Gruppe rüttelt mit ihrer Sortimentsoffensive die Wettbewerbslandschaft auf – Bio ist eben keine Nische mehr

[12434 Zeichen] Tooltip
Bio-Fakten
€ 5,75

Der Handel 4 vom 29.03.2018 Seite 22,23

Branche

Fairtrade in Deutschland

Raus aus der Esoterik-Nische

Verbraucher, Politik und Einzelhandel haben den Gedanken des Fairen Handels verinnerlicht. Doch es gibt noch viel zu tun, sagt eine Studie.

[5158 Zeichen] Tooltip
Bio dominiert - Die Grafik zeigt das Verhältnis von bio- und konventionell angebauten Fairtrade-Produkten in Deutschland in Prozent Verkaufsschlager Kaffee - Die fünf umsatzstärksten Fairtrade-Produktkategorien in Deutschland für 2016 (in Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 45

Schwerpunkt Handelsmarken

Italiens Verbraucher mögen Private Labels

Düsseldorf. Laut dem Marktforschungsunternehmen IRI hat der italienische Handel von Januar bis September 2015 mit Eigenmarken 9,55 Mrd. Euro erlöst. Besonders kräftig sind die Premiumprodukte gewachsen, deren Umsatz gegenüber dem Vorjahreszeitraum um

[1583 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 33 vom 18.08.2011 Seite 004

Die Woche Marketing

NACHRICHTEN

United Internet erhöht den Werbedruck im Ausland United Internet will verstärkt außerhalb Deutschlands wachsen. Die Muttergesellschaft von Marken wie 1&1, Web.de und GMX bereitet eine massive Werbekampagne in den USA, Großbritannien, Spanien, Polen und

[2750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 045

Länderreport Österreich

Alpenrepublik will Export verdoppeln

Österreicher wollen Lebensmittelexport steigern - Deutschland ist erweiterter Kernmarkt Judit Hillemeyer

H omo austriacus: Essen und Trinken hat für Österreicher einen hohen Stellenwert. Zu diesem Ergebnis kommt die "Lebensmittel-Studie 2010", eine vom Lebensmittelministerium in Auftrag gegebene Umfrage unter 1500 Bürgern des Landes. Die Meinungsforschung w

[3938 Zeichen] Tooltip
MILCHPRODUKTE DOMINIEREN - Wert 2009 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 010

Handel

Briten wollen Fairtrade statt Bio

In Großbritannien zählen eher soziale und ethische Aspekte

Frankfurt. Ethische Aspekte wie fairer Handel, Tierschutz oder Regionalität laufen Bio-Produkten in England den Rang ab. In Deutschland wächst der Bio-Markt weiterhin: Bio wird hier nicht durch Fairtrade & Co ersetzt, sondern ergänzt. Obwohl britische V

[3546 Zeichen] € 5,75

 
weiter