Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 120 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 20

Frischware

Fleischbranche fordert Übergangszeit

Tierwohl Top-Thema bei LZ-Fleischkongress – Firmen fürchten Ende betäubungsloser Ferkelkastration – Markt wächst in Wert und Menge

Frankfurt. Obwohl das Ende der betäubungslosen Ferkelkastration naht, fehlt es an tragfähigen Alternativen. In der Fleischbranche werden daher vermehrt Stimmen nach einer Schonfrist laut.

[4713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2011 Seite 16

Frischware

Snacks beleben Wurstbranche

GfK-Analyse belegt dynamische Entwicklung

Frankfurt. Convenience-Produkte bleiben für die Fleisch- und Wurstbranche ein weiterhin interessantes Segment. Deutliches Wachstum gibt es auch bei fettreduziertem Hackfleisch.

[1498 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt - Wurstsnacks: Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 020

Frischware

Rentenbank fördert auch Aquakultur

Frankfurt. Die Landwirtschaftliche Rentenbank gewährt ab sofort auch Unternehmen der Aquakultur und Fischwirtschaft zinsgünstige Darlehen. Damit dehne sie ihr Angebot auf einen dynamisch wachsenden Bereich aus, so die Begründung der Förderbank für die Ag

[1396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 022

Frischware

Potenzial für Halal-Fleisch

Studie sieht Möglichkeiten für den deutschen Einzelhandel - Heimische Ware ist knapp

Frankfurt. Lamm- und Schaffleisch haben eine große Bedeutung auf dem Ethno-Food Markt. Für den deutschen LEH stellt sich die Frage nach Ansatzpunkten zur Vermarktung von Halal-Schaffleisch. Um die Kenntnisse über den Halal-Lammfleischmarkt zu verbessern

[2840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 020

Frischware

"Sauberer" Zuwachs für Bärchen-Familie

Reinert erweitert Kinderwurst-Sortiment um Clean-Label-Produkte

Frankfurt. Fleischwarenhersteller Reinert verbucht mit seinen im Februar eingeführten Clean-Label-Kinderwurstprodukten in der Bärchen-Range deutliche Zuwächse. "Die neuen Produkte sind die Wachstumstreiber. Die Bärchen-Familie konnte im ersten Quartal 2

[1834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 018

Frischware

Zentrag rechnetmit stabiler Lage

Frankfurt. Die Zentralgenossenschaft des deutschen Fleischergewerbes, Zentrag eG, erwartet im laufenden Jahr ein Umsatzplus von 2Prozent. Die Genossenschaft hat im Geschäftsjahr 2009 ein Umsatzplus von 3,2Prozent auf 281,1Mio. Euro erzielt. Nicht konsoli

[1517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 020

Frischware

Parma punktet weiter

Schinkenhersteller setzen weltweit mehr ab - Plus für SB-Ware

Frankfurt. Im vergangenen Jahr konnte erneut weltweit mehr Parmaschinken verkauft werden. Hauptabnehmer bleibt die Europäische Union. Wie der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma, jetzt mitteilte, beliefen sich die Exporte im Jahre 2

[1395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 024

Frischware

Butter schmiert ab

Verbraucher reagieren sensibel auf Preiserhöhungen

Frankfurt. Die laut GfK-Consumer Index " wankelmütige Preispolitik der Discounter" schadet dem Absatz von Molkereiprodukten der Weißen Linie. Bei Butter steuert der Preis die Nachfrage. Obwohl schon im Januar 2009 mit 9Prozent im Minus, ging der Umsatz

[1718 Zeichen] Tooltip
PREIS- UND MENGENENTWICKLUNG BEI BUTTER UND H-MILCH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 018

Frischware

Listerien-Todesfälle beunruhigen Branche

Frankfurt. Der zuletzt gewachsene Markt für Sauermilchkäse könnte nach Bekanntwerden mehrerer Todesfälle durch Listerien einen empfindlichen Rückschlag erleiden. Wie das Robert-Koch-Institut in dieser Woche bestätigte, starben sechs Menschen nach dem Ver

[2147 Zeichen] € 5,75

 
weiter