Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    · Der US-Fleischriese Smithfield Foods weist im zweiten Quartal seines Geschäftsjahres (29. Oktober) einen Nettogewinn von 44,7 Mio. Dollar (USD) aus. Im Vorjahreszeitraum waren es 51,6 Mio. USD gewesen. Der Umsatz lag mit 2,8 Mrd. USD knapp unter dem Vo

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

    Länder Report Frankreich

    Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

    Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

    Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

    [5073 Zeichen] Tooltip
    Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Pays de la Loire produzieren die meisten Rinder

    Bovi-Loire: 220 000 t jährlich für den Export - Große Promotion in Italien gestartet

    js. Angers, 21. Juni. Die Pays de la Loire gelten als die führende Region in Frankreich bezüglich der Aufzucht von Rindern: Hier steht eines von fünf französischen Großtieren sowie eines von drei französischen Jungtieren. Gleichzeitig sind rund 53 000 Men

    [2649 Zeichen] € 5,75