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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 006

Magazin

Rückblick-Ausblick-Analyse 1995

Gar nicht übel - Preis bleibt dramatisch - Kosten rücken in den Fokus

Das Jahr 1995 war für die deutsche Hotellerie gar nicht schlecht, in jedem Fall besser als 1994. 78 Prozent unseres großen Panels beurteilen das abgelaufene Jahr sehr gut, gut oder zufriedenstellend. Vor 12 Monaten waren es nur 66 Prozent. Und nur 18 Pro

[6730 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 094

Gastronomie

Getränkemarkt 1995

Italomania

Italienische Getränke ganz oben in der Gästesympathie

Es ist nicht ganz einfach, eine große Linie in dem Getränkemarkt der Gastronomie 1995 zu erkennen. Spirituosen lassen weiter nach. Mineralwasser zieht etwas an - wie überhaupt Alkoholfreies im Getränkemix der gehobenen Gastronomie. Sympathie- Sieger aller

[6660 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 005

Marktforschung

Getränke-Renner

[968 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 054

Gastronomie

NGZ-Weintrendanalyse

Pinot Grigio, Chardonnay & Saale Unstrut

Der Pinot Grigio als "In"-Wein der Gastronomie setzt auch 1995 seinen Siegeszug fort. Grau- und Weißburgunder deutscher Provenienz - speziell aus Baden - liegen gut im Rennen. Großer Verfolger von Pinot Grigio wird jetzt Chardonnay - egal woher -, und be

[7484 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 005

Marktforschung

Wein-Analyse 1995

Immer mehr offene Weine

Unsere zweite große Analyse der Weinsituation in der Gastronomie zeigt für 1995 eine Trendverstärkung der vorjährigen Ergebnisse, spiegelt aber auch das Verbraucherverhalten in der Gastronomie wider. Die wichtigsten Trends: Immer mehr Restaurants schenk

[1492 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 005

Marktforschung

Entwicklungstendenzen in der Gastronomie

Leichter und einfacher

Trendsetter für das Restaurantgeschäft auszumachen, wird zunehmend schwieriger. Da sind einmal die großen Leitbilder schlichtweg in die Jahre gekommen oder nehmen öffentlich diskutierte Lebens- und Unternehmenskrisen. Also schauen sie bei den dynamischen,

[1325 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 005

Marktforschung

Reklamationen in der Gastronomie

Kritik am Service

An der Qualität von Essen und Trinken nörgeln die Gäste in der gehobenen Gastronomie nur ganz selten herum. Wenn sie Kritik äußern, bezieht sich diese vor allem auf den Service. Allerdings - die Dunkelziffer ist sehr hoch. Viele äußern sich gar nicht und

[1534 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 018

Marktforschung

Nach dem Knick 1992

1995 geht's bergauf

Seit elf Jahren gibt die Ausblick/Rückblick-Analyse der NGZ zur Jahreswende Aufschluß über die Einschätzung der Hotelkonjunktur. Auch diesmal waren rund 250 Betriebe mit ihren Fragebögen dabei. Besonders interessant ist neben der kurzfristigen Perspek tiv

[4814 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 028

Marktforschung

Rückblick-Ausblick-Analyse 1994

Trends aus zweiter Hand

Bei unserer Rückblick-Ausblick-Analyse wird eins deutlich: Die deutsche Hotellerie fühlt sich nur bedingt in den Stand versetzt, die Auslastung - und auch das Preisniveau - aus eigener Kraft zu steuern. Dies wird klarer, wenn man nach den Gründen für Um

[4652 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 056

Marktforschung

Alkoholfreie Getränke

Hit: Die Klassiker

Turmhoher Sieger unserer Trend-Analyse alkoholfreier Getränke in der gehobenen Gastronomie: natürliches Mineralwasser. 71 Prozent aller Befragten nannten dieses Produkt den AfG-Renner des Jahres. Mit 31 Prozent folgen Cola- Getränke - auch Orangensaft und

[11296 Zeichen] € 3,80

 
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