Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

Magazin

Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

[191 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 014

Marktforschung

Ziemlich trendstabil

Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit, unseren Wunsch nach Fit

[29505 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 069

Gastro intern

Bonn

Deutsche Küche wieder im Trend

Beim Außer-Haus-Verzehr gewinnt die traditionelle Gastronomie gegenüber Imbißständen und Fast-Food-Betrieben wieder an Boden. Gemessen an den Gesamtausgaben der Verbraucher für Außer-Haus-Mahlzeiten ist der Ausgabenanteil für traditionelle Gastronomie in

[892 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 006

Magazin

Konsumforschung

Service & Qualität ganz oben

Freundliche Bedienung und eine qualitativ hochwertige Küche stehen ganz oben auf der Favoritenliste der Gäste in Deutschlands Kantinen. In Zeiten stagnierender Reallöhne reagieren Gäste auf Preiserhöhungen sehr sensibel. Deshalb wird der Service als Erfol

[2149 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 005

Marktforschung

Außer-Haus-Konsum

KNY - GastroIndex

Es geht um den Außer-Haus-Konsum privater Personen in Deutschland: Seit Jahren klopft Klaus Noyen Research (KNY), Hamburg, diesen Bereich - unter anderem im Auftrag der CMA, Bonn - marktforscherisch ab. Viermal pro Jahr lautet die Frage: Wer hat was, wo u

[2586 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 054

Journal Report Convenience

Häppchenweise

Das Bedürfnis nach Convenience bestimmt die Eßkultur. Zuhause - die Marktforscher haben auf Herde und in die Töpfe gekuckt - essen die Deutschen immer mehr häppchenweise, also mehrmals am Tag, was schnell und einfach zubereitet werden kann. Und außer Haus

[784 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

Marktforschung

Wer wann sein Geld macht

Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

[12563 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

Marktforschung

Wer wann sein Geld macht

Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

[12563 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

Marktforschung

Wer wann sein Geld macht

Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

[12563 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 018

Marktforschung

Salat: Forever young!

Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

[20518 Zeichen] € 5,75

 
weiter