Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 020

    Marktforschung

    Verbesserungspotenziale entdeckt

    Die Küchenleistung bei Krankenhäusern und Reha-Kliniken steht zunehmend auf dem Prüfstand. Und auch in Senioreneinrichtungen rückt das Thema Verbesserung der Speisenqualität in den Fokus. Über neue Chancen informiert eine aktuelle Umfrage im Auftrag der CMA mit 153 Küchenleitern und 240 Bewohnern und Patienten.

    [8205 Zeichen] Tooltip
    Selten etwas ‚Besonderes' - Frage: Wie bewerten Sie das Abendessen?

    Mahlzeiten als willkommene Abwechslung - Bitte sagen Sie zu jeder der folgenden Behauptungen wie sehr Sie ihr zustimmen!

    Hohe Zufriedenheit - Frage: Wie bewerten Sie die verpföegung hier in diesem Krankenhaus/in dieser Klinik/in diesem Heim?
    € 5,75