Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group regel

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

Markt und Management

Gastronomen sind optimistisch

Quartalszahlen Die meisten Restaurants melden für den Zeitraum Juli bis September 2014 höhere oder konstante Umsätze im Vergleich zum Vorjahr.

STUTTGART. Die Geschäftsentwicklung in der deutschen Gastronomie war in den ersten neuen Monaten dieses Jahres ziemlich stetig. Das lässt sich aus den Ergebnissen des AHGZ-Monitors schließen, den das Marktforschungsunternehmen Business Target Group r

[4318 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 3. Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 3.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014

Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie

Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Regionalität schlägt Bio-Küche

Quartalszahlen Die Gastronomen in Deutschland haben im zweiten Quartal gut abgeschnitten, wenn auch nicht ganz so gut wie noch vor drei Monaten. Die Aussichten sind weiter positiv.

[2914 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Gastronomie im Vergleich 2.Quartal 2013 zu 2014 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie Steigende Kostenfaktoren im 2.Quartal 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 009

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Gastronomen starten gut ins Jahr

Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

[3595 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie

STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 9

Markt und Management

AHGZ-Monitor

Gastronomen starten gut ins Jahr

Quartalszahlen Mehr als zwei Drittel der Restaurants haben ihren Umsatz erhöht. Doch steigende Personalkosten machen vielen Chefs zu schaffen.

[3595 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich 1. Quartal 2013 zu 2014 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie STEIGENDE KOSTENFAKTOREN IM 1. QUARTAL 2014 - Anteil der Betriebe, bei denen der jeweilige Faktor am stärksten gestiegen ist
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 010

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Kleinere Betriebe haben die Nase vorn

Dezember-Zahlen Die meisten Hoteliers haben den Umsatz gehalten oder erhöht. Im Jahresvergleich schneiden kleinere Betriebe besser ab als große.

[2917 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Hotellerie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013

Ausblick - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 10

Marktdaten

AHGZ-Monitor

Kleinere Betriebe haben die Nase vorn

Dezember-Zahlen Die meisten Hoteliers haben den Umsatz gehalten oder erhöht. Im Jahresvergleich schneiden kleinere Betriebe besser ab als große.

[2917 Zeichen] Tooltip
Rückblick - Umsatz Hotellerie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013 Ausblick - Umsatzerwartung Hotellerie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 012

Marktdaten / Immobilien

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang in der Gastronomie

Dezember-Zahlen Die Mehrheit der Gastronomen in Deutschland hat das Jahr 2013 erfolgreich abgeschlossen und plant zuversichtlich weiter.

[3512 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013

AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 12

Marktdaten / Immobilien

AHGZ-Monitor

Guter Jahresausklang in der Gastronomie

Dezember-Zahlen Die Mehrheit der Gastronomen in Deutschland hat das Jahr 2013 erfolgreich abgeschlossen und plant zuversichtlich weiter.

[3512 Zeichen] Tooltip
RÜCKBLICK - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Dezember 2012 zu 2013 AUSBLICK - Umsatzerwartung Gastronomie
€ 5,75

 
weiter