Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2017 Seite 14

    Ausblick Frischware

    Bereitschaft zum Wandel ist da

    Frischebranche sieht sich mit höheren Anforderungen des LEH konfrontiert – Mehraufwand für Tierwohl und Gentechnikfreiheit soll honoriert werden

    Frankfurt. Die tierischen Lebensmittel Fleisch, Milch, Geflügel, Fisch und Eier stehen aktuell im Fokus der Öffentlichkeit. Die Anforderungen von Seiten des LEH an Tierwohl, Nachhaltigkeit und Gentechnikfreiheit nehmen zu. Zur Grünen Woche soll ein staatliches Tierschutz-Siegel präsentiert werden. Die Branche will diese Entwicklung kritisch und konstruktiv begleiten.

    [6064 Zeichen] € 5,75