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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Gedämpfte Erwartungen

    Konjunkturumfrage Mindestlohn trübt Stimmung der Branche

    POTSDAM. Nach einer weitgehend erfolgreichen Sommersaison blicken viele Hoteliers und Gastronomen in Brandenburg mit gedämpften Erwartungen auf das kommende Jahr. Ein wesentlicher Grund dafür ist laut einer Konjunkturumfrage der drei Industrie- und Hande

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Gedämpfte Erwartungen

    Konjunkturumfrage Mindestlohn trübt Stimmung der Branche

    POTSDAM. Nach einer weitgehend erfolgreichen Sommersaison blicken viele Hoteliers und Gastronomen in Brandenburg mit gedämpften Erwartungen auf das kommende Jahr. Ein wesentlicher Grund dafür ist laut einer Konjunkturumfrage der drei Industrie- und H

    [1410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Nominierte Vorreiter 2014 MAGDEBURG. Die Nominierten für den Tourismuspreis „Vorreiter“ Sachsen-Anhalt 2014 stehen fest: Arche Nebra, ArtHotel Kiebitzberg, Gut Zichtau GmbH & Co. KG, Halberstadt Information, Hallesches Salinemuseum e.V., Maritim Hotel

    [1620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Nominierte Vorreiter 2014 MAGDEBURG. Die Nominierten für den Tourismuspreis „Vorreiter“ Sachsen-Anhalt 2014 stehen fest: Arche Nebra, ArtHotel Kiebitzberg, Gut Zichtau GmbH & Co. KG, Halberstadt Information, Hallesches Salinemuseum e.V., Maritim H

    [1620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Offene Stellen im Gastgewerbe

    HALLE. Jedes dritte Unternehmen im Gastgewerbe Sachsen-Anhalts hat Probleme, offene Stellen längerfristig zu besetzen. Das geht aus einer Umfrage der Landesarbeitsgemeinschaft der Industrie- und Handelskammern unter 510 gastronomischen Betrieben hervorge

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen-Anhalt

    Offene Stellen im Gastgewerbe

    HALLE. Jedes dritte Unternehmen im Gastgewerbe Sachsen-Anhalts hat Probleme, offene Stellen längerfristig zu besetzen. Das geht aus einer Umfrage der Landesarbeitsgemeinschaft der Industrie- und Handelskammern unter 510 gastronomischen Betrieben herv

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Ausländische Gäste mögen’s tropisch

    Umfrage Tropical Islands gehört zu den beliebtesten Reisezielen in Deutschland

    KRAUSNICK. Die Urlaubswelt Tropical Islands wurde bei einer Umfrage der Deutschen Zentrale für Tourismus auf Rang 11 der beliebtesten Reiseziele gewählt. Zum zweiten Mal konnten Touristen aus dem Ausland unter den Top 100 der schönsten Sehenswürdigkeiten

    [1291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Ausländische Gäste mögen’s tropisch

    Umfrage Tropical Islands gehört zu den beliebtesten Reisezielen in Deutschland

    KRAUSNICK. Die Urlaubswelt Tropical Islands wurde bei einer Umfrage der Deutschen Zentrale für Tourismus auf Rang 11 der beliebtesten Reiseziele gewählt. Zum zweiten Mal konnten Touristen aus dem Ausland unter den Top 100 der schönsten Sehenswürdigke

    [1291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vielfalt statt genormter Einfalt

    BERLIN. „Lieber würde ich mich in Handschellen abführen lassen, als industriellen Einheitsbrei aufzutischen“, empört sich Michael Hoffmann, Küchenchef im Berliner Restaurant Margaux. „Als Koch, der an ehrlichem, intensivem Geschmack und einer vernünftige

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vielfalt statt genormter Einfalt

    BERLIN. „Lieber würde ich mich in Handschellen abführen lassen, als industriellen Einheitsbrei aufzutischen“, empört sich Michael Hoffmann, Küchenchef im Berliner Restaurant Margaux. „Als Koch, der an ehrlichem, intensivem Geschmack und einer vernünf

    [1208 Zeichen] € 5,75