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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 002 bis 004

Diese Woche

Stimmen aus der Branche

Wie das Gastgewerbe den Koalitionsvertrag beurteilt

Die AHGZ hat einige Marktteilnehmer und Verbandsvertreter zu ausgewählten Punkten aus dem Koalitionsvertrag befragt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 2,4

Diese Woche

Stimmen aus der Branche

Wie das Gastgewerbe den Koalitionsvertrag beurteilt

Die AHGZ hat einige Marktteilnehmer und Verbandsvertreter zu ausgewählten Punkten aus dem Koalitionsvertrag befragt.

[7928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 0A1

Jobs & Mehr

Zwist um Social Media

Umfrage: Die meisten Chefs sehen Facebook & Co. während der Arbeitszeit mit Skepsis

HAMBURG. Die Deutschen verbringen privat viel Zeit in sozialen Netzwerken wie Facebook. Doch auch während der Arbeit spielen Social Media eine immer stärkere Rolle – etwa die Hälfte der deutschen Arbeitnehmer ist hier aktiv. Für viele Arbeitgeber – auch

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Zwist um Social Media

Umfrage: Die meisten Chefs sehen Facebook & Co. während der Arbeitszeit mit Skepsis

HAMBURG. Die Deutschen verbringen privat viel Zeit in sozialen Netzwerken wie Facebook. Doch auch während der Arbeit spielen Social Media eine immer stärkere Rolle – etwa die Hälfte der deutschen Arbeitnehmer ist hier aktiv. Für viele Arbeitgeber – a

[2911 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Wann steht der Dienstplan?

Annette Hammer, Mövenpick Hotel Hamburg Wir machen unsere Dienstpläne immer 14 Tage im Voraus. Sollten durch Krankheit kurzfristige Änderungen nötig sein, greifen wir auf unsere Aushilfen zurück oder einer unserer Azubis springt vorübergehend ein. Foto

[1173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Saisonkräfte aus Polen und Co. kommen jetzt leichter nach Deutschland. Ein Thema für Sie?

Sebastian Kuffler Kuffler Gastronomie München Für uns ist die neue Regelung gut, vor allem was den Biergarten im Seehaus betrifft. Bei uns kommen sie hauptsächlich im Biergarten als Abräumer oder Küchenhilfe zum Einsatz, eingeschränkt auch in Kufflers

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Haben Sie Zeit für Ihre Kinder?

Milly Dell-Euler Hotel Euler Homburg Eigentlich sehr viel Zeit, denn ich bin immer zu Hause, wenn sie aus der Schule kommen. Dann wird der Nachmittag geplant. Was steht an? Wo wird man als Hilfe für Hausaufgaben oder als "Mama-Taxi" gebraucht? Ich habe

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Aushilfen, ja oder nein?

Claudia Wießner Amalienhof-Hotel Weimar Es wird ja immer schwieriger, geeignete Aushilfen für den gewünschten Zeitraum zu bekommen - wegen der Zuverdienstgrenze. Weil wir aber mit ihnen zufrieden waren, haben wir zwei als Feste in Teilzeit eingestellt

[1066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 010

Handel

Handel hofft auf gute Geschäfte

HDE-Umfrage ermittelt Stimmungsumschwung für Geschäftsverlauf 2010 - Kritik von Verdi

Düsseldorf. Die Tendenz weist nach oben. Deutlich mehr Händler als noch vor Jahresfrist sehen den weiteren Geschäftsablauf optimistisch, so eine aktuelle HDE-Umfrage. Das Fazit der jüngsten HDE-Umfrage ist eindeutig: "Die Gesamtzufriedenheit des Einzelh

[3772 Zeichen] Tooltip
HDE-Umfrage zur Umsatzerwartung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 002

Diese Woche

Saisonarbeit: Stellen Sie in Spitzenzeiten mehr Personal ein?

[63 Zeichen] Tooltip
Saisonarbeit: Stellen Sie in Spitzenzeiten mehr Personal ein?
€ 5,75

 
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