Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 828 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Deutscher Hotelkongress

In Berlin schlägt der Puls der Hotellerie

Deutscher Hotelkongress Neue Geschäftsmodelle, Digitalisierung und Nachwuchs stehen auf der Agenda. Es sprechen Größen wie Dirk Iserlohe, Federico J. González, Daniela Schade und Kai Hollmann.

Ein Top-Event kündigt sich an: Am 4. und 5. Februar 2019 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hotel Technology Forum und Hotalents sorgen für neue Impulse.

[9892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Flexible Preispolitik in der Gastronomie: Eine gute Idee?

[77 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 14

Magazin

Hochschule Heilbronn

Umfrage unter Gastronomen

Welche Faktoren machen eine Gastronomie rentabel und erfolgreich? Das untersuchen Studierende des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. foodservice unterstützt die Umfrage und bittet die Leser, daran teilzunehmen. Die

[715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 8

Meinung

AHGZ.de – Umfrage

Gastro-Trends: Wo informieren Sie sich?

[59 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 3

Aktuelles

Wie war 2017? Und was wird kommen?

Wie war 2017? Wird das neue Jahr besser? Welche Trends sehen Sie? Was machen Sie neu? Vier Frauen und vier Männer, allesamt Unternehmer oder Führungskräfte im Gastgewerbe, kommen zu Wort. Was alle eint ist: Tatkraft, Optimismus, Investitionen und das

[9110 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 6

Editorial

Die Zukunft ist schon da

Wer nicht an die Zukunft denkt, der wird bald große Sorgen haben, sagte der chinesische Gelehrte Konfuzius. In dieser Ausgabe blicken wir also in die Zukunft…das tun wir aber nicht einfach so. Wir machen es mit der Hilfe von Ihnen, unseren Lesern. Un

[2768 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 16,17,18,21,22,23

Titelstory

2018: Wachstum braucht Menschen

Ausblick: Der Fokus liegt auf dem Miteinander von Menschen – Gästen & Mitarbeitern. Dies zeigen unter anderem die drei stärksten Wachstumstreiber 2018, die von rund 70 teilnehmenden Profi-Gastronomen (D-A-CH) unserer jährlichen Ausblickbefragung gekürt wurden: Social-Media-Aktivitäten, Serviceschulungen und das Gewinnen von Mitarbeitern. Die Erwartungshaltung insgesamt: überaus positiv! Sowohl für die eigenen Unternehmen als auch makroökonomisch & politisch.

[20321 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2018 – Gastro- & Gesamtmarkt - Konsumklima Gastronomie / Gesamtwirtschaft Erwartungen 2018 – Politik - Politischer Rahmen Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2018 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2018 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Erwartungshaltung für 2018?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 17

Regional Nord

Niedersachsen

Branche ist guter Laune

Hannover. Niedersachsens Tourismusbranche bewertet die Geschäftslage überwiegend positiv, sieht aber auch hohe Risiken im Fachkräftemangel. Das zeigt die Saisonumfrage der IHK Niedersachsen (IHKN) zum Sommergeschäft 2017 und den Erwartungen für die W

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 1

Seite 1

Fachkräftemangel bleibt Hauptsorge

Berlin. Das Gastgewerbe beurteilt die abgelaufene Sommersaison mehrheitlich positiv. Das besagt eine aktuelle DEHOGA-Umfrage. Auch mit Blick auf das anstehende Winterhalbjahr sind die Unternehmer optimistisch. Dennoch sprechen 31,5 Prozent der Hoteli

[839 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter