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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Digital ist nicht immer Trumpf

Hamburg. Moderne Technik erfasst auch das Gastgewerbe. Doch Gäste sind nicht unkritisch gegenüber den neuen Technologien. Laut einer Umfrage des Reservierungsportals Bookatable können sich nur 8 Prozent der Gäste vorstellen, von einem Roboter bedient

[819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 001

Seite 1

Gäste loben Gastronomen

HAMBURG. Restaurantgäste finden die Gastronomie in Deutschland gut. Das ist das Ergebnis des zweiten Gastrokompass, den das Restaurantportal Bookatable zusammen mit der AHGZ ermittelt. Über alle Kriterien hinweg gab es die Note 1,8 – ein noch besserer We

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 1

Seite 1

Gäste loben Gastronomen

HAMBURG. Restaurantgäste finden die Gastronomie in Deutschland gut. Das ist das Ergebnis des zweiten Gastrokompass, den das Restaurantportal Bookatable zusammen mit der AHGZ ermittelt. Über alle Kriterien hinweg gab es die Note 1,8 – ein noch bessere

[570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich erstel

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich e

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 001

Seite 1

Gastronomie bekommt gute Noten

Umfrage Gäste bewerten Deutschlands Restaurants

STUTTGART. Die Gäste sind mit Deutschlands Gastronomen mehr als zufrieden. Das ist das Ergebnis der erstmals abgehaltenen Umfrage unter mehr als 1000 Restaurantgästen. Über alle Kriterien hinweg erreichten Deutschlands Restaurants (ohne Fastfood-Ketten u

[1050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 1

Seite 1

Gastronomie bekommt gute Noten

Umfrage Gäste bewerten Deutschlands Restaurants

STUTTGART. Die Gäste sind mit Deutschlands Gastronomen mehr als zufrieden. Das ist das Ergebnis der erstmals abgehaltenen Umfrage unter mehr als 1000 Restaurantgästen. Über alle Kriterien hinweg erreichten Deutschlands Restaurants (ohne Fastfood-Kett

[1050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 003

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil der

[5008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 3

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil

[5008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 008

Meinung

Gastrokompass

Service ist flink und freundlich

Von Holger Zwink, Redakteur

Deutschlands Gastronomen machen offenbar vieles richtig. Das bringt jetzt der neue Bookatable Gastrokompass an den Tag. Die 1000 befragten Restaurantgäste vergeben eine gute Zwei als Gesamtnote. Das ist ein großes Lob für die Unternehmer und ihre Mitarbe

[1277 Zeichen] € 5,75

 
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