Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 11 vom 05.11.2009 Seite 008

Aktuell

Wie wirkt sich die Krise auf Ihre Zusatzgeschäfte aus?

[56 Zeichen] Tooltip
Wie wirkt sich die Krise auf Ihre Zusatzgeschäfte aus?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 002

Aktuell

Rundruf

Wie motivieren Sie Ihre Mitarbeiter?

Mit den Ansprüchen der Gäste wachsen die Anforderungen an Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie - Wie geht die Branche damit um?

Wolfgang Häkes, Besitzer Hotel Restaurant Roter Hahn, Rüsselsheim "Mit Schulungen sorgen wir dafür, dass die Mitarbeiter fachlich stets auf dem neuesten Stand sind. Betriebsversammlungen bringen den Mitarbeitern neue Ideen nahe, die sie im Alltag umsetze

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 002

Aktuell

Rundruf

Länger einkaufen in der City - eine Chance für Wirte?

Das Ladenschlussgesetz liegt jetzt in Länderhand, Liberalisierungen sind abzusehen. Werden Gastronomen von längeren Öffnungszeiten profitieren ?

"Ich glaube nicht so recht daran, dass wir dann mehr Umsatz bekommen werden. Es ist denkbar, dass abends mehr Käufer in die Innenstädte kommen. Aber ihr Geld können die Leute nur einmal ausgeben. Wenn sie zum Shoppen kommen, bleibt für die Gastronomie ni

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 002

Aktuell

Rundruf

Was halten Gastronomen von Musik im Restaurant?

Absolute Ruhe, dezente Untermalung im Hintergrund oder Live-Musik als markanter Show-Act - Was ist das richtige Konzept?

Wahabi Nouri, Inhaber Restaurant Piment, Hamburg "Bei mir läuft immer Hintergrundmusik. Dabei lege ich das auf, was ich selbst am liebsten höre, meistens spanische oder französische Stücke. Ich finde, die Musik passt gut zu den Speisen, die ich koche mit

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 002

Aktuell

AHGZ.de-Umfrage: Schluss mit WM-Fernsehen - Wird jetzt wieder mehr gegessen?

[78 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage: Schluss mit WM-Fernsehen - Wird jetzt wieder mehr gegessen?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 003

Aktuell

Gäste wollen vor allem flirten

AHGZ,24.6.06 / red HAMBURG Drei Faktoren machen die Trend- und Szenegastronomie aus Sicht der Gastronomen erfolgreich: junge Gäste, ein ausgefallenes Interieur und Themenveranstaltungen. Dies geht aus der Gesamtmarktbefragung "Hotellerie-Gastronomie 2006

[885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 25 vom 24.06.2006 Seite 002

Aktuell

Rundruf

Deutsche Küche wieder angesagt?

Silvius Gattus, Restaurant Rosenkavalier, Marburg "Im 5-Sterne-superior-Hotel ist heimische Küche ein wichtiges Thema. Fleisch und Fisch aus Deutschland werde nicht hinter französischen Namen versteckt. Die Gäste lieben wieder klassisch zubereitetes Rind

[1162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 002

Aktuell

Rundruf

Was halten Hoteliers von einem Mindestlohn?

Auf der politischen Bühne wird wieder verstärkt über einen Mindestlohn diskutiert - Wie steht das Gastgewerbe zu dem Thema?

Hans Peter Schegerer, Kur- und Sporthotel Angerhof, Bad Wörishofen "Für kleinere und mittelständische Betriebe ist die Frage schwierig, denn wir können unter den gegebenen Umständen nicht noch mehr ausgeben. Falls die genannten Summen sich auf den Brutto

[2294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 23 vom 10.06.2006 Seite 002

Aktuell

AHGZ.de-Umfrage: Wann wird es endlich Sommer - Leidet Ihr Geschäft unter dem schlechten Wetter?

[97 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage: Wann wird es endlich Sommer - Leidet Ihr Geschäft unter dem schlechten Wetter?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 002

Aktuell

AHGZ.de-Umfrage: Tausende werden in die Fifa-Fandörfer kommen. Was haben Gastronomen davon?

[93 Zeichen] Tooltip
AHGZ.de-Umfrage: Tausende werden in die Fifa-Fandörfer kommen. Was haben Gastronomen davon?
€ 5,75

 
weiter