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    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S036

    Kartoffeln & Co.

    Toll in Form

    Gebraten, gebacken, fritiert - geschnitten, geformt, püriert ... Kaum eine Speisekarte kommt ohne sie aus: Kartoffeln. Spürte sie zeitweise die enorme Konkurrenz von Pasta & Co., liegt sie in der Gunst der Gäste längst wieder weit oben. Vom Kleinkind bis zum Senior haben (fast) alle eine positive Einstellung zu Speisen aus und mit Kartoffeln - ganz gleich zu welcher Tageszeit und ob als Haupt- oder Nebenkomponente, als Snack oder vollwertige Mahlzeit. Dabei fasziniert die Tatsache, dass sich neben einer Vielzahl neuer Produkte die Klassiker Salz-, Pell- und Bratkartoffeln nicht von den Speisekarten drängen lassen.

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    Kartoffel-Absatz im zehn-Jahres-Vergleich 1989/1999
    € 3,80

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S036

    Kartoffeln & Co.

    Toll in Form

    Gebraten, gebacken, fritiert - geschnitten, geformt, püriert ... Kaum eine Speisekarte kommt ohne sie aus: Kartoffeln. Spürte sie zeitweise die enorme Konkurrenz von Pasta & Co., liegt sie in der Gunst der Gäste längst wieder weit oben. Vom Kleinkind bis zum Senior haben (fast) alle eine positive Einstellung zu Speisen aus und mit Kartoffeln - ganz gleich zu welcher Tageszeit und ob als Haupt- oder Nebenkomponente, als Snack oder vollwertige Mahlzeit. Dabei fasziniert die Tatsache, dass sich neben einer Vielzahl neuer Produkte die Klassiker Salz-, Pell- und Bratkartoffeln nicht von den Speisekarten drängen lassen.

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    Kartoffel-Absatz im zehn-Jahres-Vergleich 1989/1999
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S036

    Kartoffeln & Co.

    Toll in Form

    Gebraten, gebacken, fritiert - geschnitten, geformt, püriert ... Kaum eine Speisekarte kommt ohne sie aus: Kartoffeln. Spürte sie zeitweise die enorme Konkurrenz von Pasta & Co., liegt sie in der Gunst der Gäste längst wieder weit oben. Vom Kleinkind bis zum Senior haben (fast) alle eine positive Einstellung zu Speisen aus und mit Kartoffeln - ganz gleich zu welcher Tageszeit und ob als Haupt- oder Nebenkomponente, als Snack oder vollwertige Mahlzeit. Dabei fasziniert die Tatsache, dass sich neben einer Vielzahl neuer Produkte die Klassiker Salz-, Pell- und Bratkartoffeln nicht von den Speisekarten drängen lassen.

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    Kartoffel-Absatz im zehn-Jahres-Vergleich 1989/1999
    € 5,75