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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen setzen auf Wachstum

    Die deutsche Gastronomie lässt sich von trüberen Konjunkturprognosen nicht ins Bockshorn jagen. Die meisten Wirte erwarten, dass ihr Umsatz steigt

    [3477 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Juli 2011 zu 2012

    Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 10

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    AHGZ-Monitor

    Gastronomen setzen auf Wachstum

    Die deutsche Gastronomie lässt sich von trüberen Konjunkturprognosen nicht ins Bockshorn jagen. Die meisten Wirte erwarten, dass ihr Umsatz steigt

    [3477 Zeichen] Tooltip
    Rückblick - Umsatz in der Gastronomie im Vergleich Juli 2011 zu 2012 Ausblick - Umsatzerwartung Gastronomie
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 008

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Experte rät zu Investitionen im Gastgewerbe

    DIHK-Umfrage: Kleine Betriebe haben Angst vor Basel II / BBG-Consulting sieht das Regelwerk dagegen als Chance für die mittelständische Hotellerie

    STUTTGART/BERLIN. Das Gastgewerbe steht vor einem Investitionsstau. Und der könnte jetzt zum Teil aufgelöst werden, denn zum 1. Januar 2007 ist die Kreditvergaberichtlinie Basel II in Kraft getreten (Seite 6). "Die gibt den Banken mehr finanziellen Spiel

    [3650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Das Fest der Hoffnung

    DEHOGA-Umfrage Nordrhein: Betriebe rechnen zu Weihnachten und für 2007 mit gutem Geschäft

    DÜSSELDORF. Das Gastgewerbe am Nordrhein sieht sowohl dem Weihnachtsgeschäft als auch dem kommenden Jahr optimistisch entgegen. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage des DEHOGA Nordrhein, an der sich mehr als 100 Hoteliers und Gastronomen aus den Regierung

    [2245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Der Flirtfaktor zieht

    Themenveranstaltungen wichtig für Trend-Gastronomie

    STUTTGART. Drei Faktoren machen die Trendgastronomie erfolgreich: Gäste unter 35 Jahren, ein ausgefallenes Einrichtungskonzept und Themenveranstaltungen. Dagegen spielen In-Getränke und Alcopops eine untergeordnete Rolle. Dies geht aus der Gesamtmarktbef

    [1691 Zeichen] € 5,75