Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 025

    Plus

    Korrekter Fischgenuss

    Naturschutzverbände wie der WWF wollen gefährdete Arten aus der Gastronomie heraushalten

    Küchenchef Rudolf Labitzke bringt seinen Gästen den Papageienfisch an den Tisch, den er gleich für sie zubereiten wird, und löst ungewollt eine kleine Krise aus. Der Anblick des hübschen Tieres raubt den Fischfreunden den Appetit: Zu schön sei er, den kö

    [4877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 028

    Plus

    Nachgefragt

    Wo finden Sie interessante Produkte für Ihre Küche?

    Gerd Käfer Käfer Gastronomie München Ich habe seit 20 Jahren einen Mann in Paris, der sich vor Ort auf dem Markt, in Frankreich, aber auch Italien nach neuen Produkten umsieht. Neulich hat er eine hervorragende Blutwurst von einem ganz kleinen Metzger mi

    [1638 Zeichen] € 5,75