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    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 11.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S022

    Pizza & Pasta

    Umsatzkick durch Gaumenthrill

    Pizza & Pasta: Sie sind die kulinarischen Chamäleons, überraschen stets aufs Neue als schiere Verwandlungskünstler. Nahezu beliebigst kombinierbar, riechen sie nach Urlaubsexotik und tragen den Beigeschmack italienischer Nostalgie. Ob ethno-exotisch oder tradiert-hausmännisch - immerzu verführen die Exportschlager aus dem Land zwischen Adria und Mittelmeer zu neuen Geschmackserlebnissen. Und ja, sie müssen es auch, wollen die mittlerweile schon gelernten Gaumenfreuden doch immer wieder neu stimuliert werden.

    [11276 Zeichen] Tooltip
    Pasta-Verbrauch pro Kopf
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite S012

    Backwaren & Snacks

    Frische Vielfalt rund um die Uhr

    Im Back-Snack-Segment dominiert das Lust-Prinzip. "Erlebnis- und Genuss-Begierden lassen Gesundheitskriterien verblassen", formulieren die Befragten aus der Bäckerei-Szene, Gastronomie und aus den Reihen der Hersteller den entscheidenden Nachfragetrend 2000. Parallel vermeldet man: Light-Varianten verlieren, Öko-Artikel sind rückläufig. Körnerprodukte beweisen Ambivalenz: mal Stagnation, mal Wachstum. Helle Brotsorten laufen dunklen den Rang ab. Ausländische Angebote, vor allem nach amerikanischen, italienischen und französischen Rezepturen, boomen. Beste Beispiele: Muffins, Bagels, Ciabattas, Baguettes und Croissants bestimmen die Renner-Range. Und produktionstechnisch? Hier gilt es, Maxi-Qualität binnen minimaler Zeit parat zu halten. Bake off und just-in-time-Fertigung sind entscheidende Schlagworte.

    [10661 Zeichen] € 5,75