Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 020

    Marktforschung

    Für 2012 in den Startlöchern

    Mit einer gigantischen Erwartungshaltung war die Außer-Haus-Markt-Branche ins Jahr 2011 gestartet. Und? Sie wurde in punkto Umsatz sogar übertroffen. Knapp 90 von rund 100 Antworten vermelden erfüllte/übererfüllte Erwartungen. Deutlich vorsichtiger die Prognosen für 2012: Die Wirtschaftslage gilt als volatil. "Wir müssen jederzeit handlungsbereit sein ­ hochflexibel", so die Kernbotschaft der teilnehmenden Profi-Gastronomen unserer Ausblick-/ Rückblick-Umfrage (Stand Nov. '11).

    [23304 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2012*

    Erwartungshaltung 2012: gut/sehr gut*

    Erwartungshaltung 2011: übererfüllt/erfüllt
    € 5,75

    gv-praxis Nr.07/08 vom 24.07.2001 Seite S012

    Ausser-Haus-Markt

    Worauf's in der Angebotsplanung aktuell wirklich ankommt

    GV/Catering: Vielseitig, attraktiv, geschmackvoll und bodenständig. Hessischer Rundfunk, Frankfurt am Main Gute Produktnamen, maximale Frische, top Preise. Deutsche Bundesbank, Frankfurt/ Main Die Gäste müssen überzeugt sein, in ihrem Betriebsrestaurant g

    [4762 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

    Gastronomie

    AfG

    Für jeden Durst das richtige Produkt

    Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

    [16373 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 020

    Betriebsverpflegung - Kreative Konzepte

    Konzeptionell auf dem Überholgleis

    Berlin ist augenblicklich nicht nur die größte Baustelle Europas, sondern sicherlich auch ein Mekka für neue GV-Konzepte, die in den unzähligen Neubauten entstehen (werden). Wir besuchten einen der neuen Starbetriebe in Berlins Mit-te: das Casino der Bahn

    [8856 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 016

    Hotline

    Innovation fördert Wachstumsprozesse, Wachstum braucht Innovation

    Kein Zweifel, der Wirtschaftszweig Gastronomie steht unter wachsendem Veränderungsdruck: Marktdruck, Konjunkturdruck, Preisdruck, Verbraucherdruck, Innovationsdruck und - wie könnte es anders sein - Kostendruck. Dies gilt ebenfalls, wenn auch etwas abgemi

    [7489 Zeichen] € 5,75