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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mit Optimismus in die Saison

    Tourismus Das Thema Nachhaltigkeit wird beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktor in den Mittelpunkt gestellt.

    SCHWERIN/ULRICHSHUSEN. „Wir gehen mit einer positiven Grundstimmung und einer optimistischen Erwartungshaltung in die neue Saison“, sagte Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, im Vorfeld des Saisonauftaktes der Tourismuswirtscha

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptstadt s

    [2233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptsta

    [2233 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 082

    Düsseldorf

    Hot Spots für das perfekte Dinner...

    ...und für perfekte Drinks hat Düsseldorf eine ganze Menge zu bieten. Und wieder gibt es spannende Neueröffnungen. Ob hausgebrauter Hopfen-Trunk oder Cocktail, Thai-Food oder Fisch: 10 Tipps für fachliches Sightseeing & Genuss nach Messeschluss.

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Beteiligen sich Hoteliers und Gastronomen an Wettbewerben?

    Didier Morand Alpenhof Murnau Wenn Mitarbeiter an einem Wettbewerb teilnehmen möchten, unterstützen wir das gern und stellen Mittel zur Verfügung. Der Zeitaufwand wird geteilt: Eine Hälfte zählt als Arbeitszeit, die andere steuert der Teilnehmer von sein

    [1732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Weibliche Gäste sind weit vergesslicher als Männer. Das hat eine Umfrage des Buchungsportals Hotels.com ergeben. Zumeist lassen sie Kosmetikartikel (48%), Bücher (32%), aber auch Schmuck (17%) im Gästezimmer liegen. Männer vergessen dagegen bevorzugt Soc

    [1196 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 042

    Standpunkte

    Igeho Umfrage

    Ess-Trends 1999

    Vom 19. bis 24. November war Basel wieder Treffpunkt der internationalen Gastronomie. Im Rahmen der 18. Internationalen Fachmesse für Gemeinschaftgastronomie, Hotellerie und Restauration, Igeho 99, trafen sich Köche aus aller Welt zum 4. Salon Culinaire Mondial, und stellten bei einem der weltweit wichtigsten Wettbewerbe der Kochkunst ihr Können unter Beweis. Neben Fleiß und Talent war auch die gut umgesetzte Kenntnis der derzeitigen Gästewünsche in puncto Essen wichtiges Kriterium. Doch wo liegen aktuell die Trends in der Esskultur - was will der Gast und was empfehlen die Küchenchefs? Die Messe Basel, in deren Hallen die Igeho 99 und der Salon Culinaire Mondial stattfanden, hat renommierte Köche in mehreren europäischen Ländern nach den neuesten Trends in der Küche befragt. Wie die Antworten der deutschen Gastronomen ausfielen, können Sie im folgenden lesen.

    [8312 Zeichen] € 3,80