Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft Nr. 50 vom 11.12.1997 Seite 070

Kunden

Tschechien: Was Tschechen über Bekleidung denken

Westmode: Schön, aber zu teuer

TW Frankfurt - Mode aus dem westlichen Ausland hat bei Verbrauchern in Tschechien einen hohen Stellenwert. Wesentlicher Schwachpunkt in den Augen der Kunden gegenüber einheimischer Kleidung: das Preis/Leistungs-Verhältnis. Das ergab eine repräsentative

[2571 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 009

Magazin

Kundenbarometer

Wieder zufriedener

Zum sechsten Mal fand die Befragung statt: Nach 3 Jahren abnehmender Kundenzufriedenheit sehen die Ergebnisse jetzt wieder leicht besser aus. Die Emnid-Befragung von über 36.000 Bundesbürgern leuchtete in 37 Branchen rein. An der Spitze hat sich nicht vie

[706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 071

Service Marketing

Mehr Oasen in der Servicewüste

Kundenbarometer'97: Initiatoren sprechen von einer Trendwende - Handel verbessert

ae. Frankfurt, 30. Oktober. Auch diesmal zählte die Präsentation des Kundenbarometers zu den Höhepunkten des Marketing-Tages. Aber im Gegensatz zu den vergangenen Jahren sorgten die Ergebnisse für Erleichterung. Die Kundenzufriedenheit nimmt zu. Die ins

[3653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 003

Seite Drei Handel Service

Globus bleibt Champion

Kundenbarometer '97: Handel trägt zur Trendwende bei

ae. Frankfurt, 30. Oktober. Die ins Gerede gekommene "Servicewüste Deutschland" hat nicht nur ihre Oasen, sondern scheint insgesamt an Unwirtlichkeit zu verlieren. Das vergangenen Freitag auf dem 25. Deutschen Marketingtag vorgestellte Kundenbarometer '97

[2070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 072

Service Marketing

Echo zum Kundenbarometer fällt zurückhaltend aus

Handelsunternehmen geben sich zumeist zugeknöpft - Warenhäuser im Ranking nicht mehr dabei

mv. Frankfurt, 30. Oktober. Der Handel erhielt bei der jüngsten Befragung "Das Deutsche Kundenbarometer" bessere Noten als in den Jahren zuvor. Gleichwohl fielen die Statements zumeist eher zurückhaltend aus. Daß die St. Wendeler Globus-Gruppe erneut be

[2552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 056

Service Analyse

Den Kunden geht Frische über alles

SB-Warenhäuser im Urteil der Verbraucher - Studie von Nielsen, LZ und M+M

ke. Frankfurt, 21. August. Was erwarten die Konsumenten von einem Verbrauchermarkt bzw. SB-Warenhaus? In erster Linie Top-Frischeabteilungen und günstige Preise. Ob sie in der Realität finden, was sie sich idealerweise wünschen, klärt die neue Gemeinschaf

[8448 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 074

Mensen

"Leistungen (wirtschaftlich) verbessern"

Benchmarking - klar, am Besten der Branche messen; Qualitätsmanagement - natürlich, wer tut's heute noch ohne? Dennoch, beide Instrumente greifen erst so richtig effektiv, schaut man sich detailliert die eigene Basis an. Nämlich seine Gäste. Seit '88 in e

[10248 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 004

Handel & Politik Nachrichten

Alles rosig?

Mehr Informationen und größere Entscheidungsspielräume wünschen sich Globus-Mitarbeiter, um noch kundenorientierter arbeiten zu können. Das ergab die Aktion Rose - eine Mitarbeiter- und Kundenbefragung zum Thema Kundenzufriedenheit in den 65 Globus-Betrie

[1105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 060

Service Verkaufstechnik

Kunden lassen Blumen sprechen

Globus ist zufrieden mit Aktion "Woche der Rose" - Lob und Kritik von der Basis

LZ. St. Wendel, 10. April. Die Auftaktveranstaltung zum Thema Kundenzufriedenheit der Globus-Handelshof-Gruppe, St. Wendel, ist bei Kunden und Mitarbeitern gleichermaßen auf "große Resonanz" gestoßen. Zufrieden mit der "Woche der Rose" (LZ 9/97) zeigte

[3086 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 022

Leserumfrage

Angebotsstrategie: Gastfocussiert, qualitätsorientiert & hochvariabel

"Angebotskonzepte in der GV": Welchen Stellenwert besitzen Angebotskonzept bzw. Speisenplanung im Rahmen der Verpflegungsphilosophien der GV-Chefs? Wie kurz- oder langfristig sind die Planungsrhythmen für Speisekarten? Welches Rezeptrepertoire haben die E

[4639 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter