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    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 063

    Service Personal und Management

    Keine Zeit für Kontakt zu den Kunden

    DAG-Umfrage zur wachsenden Unzufriedenheit von Beschäftigten und Kunden im Handel

    chr. Würzburg, 19. Februar. Die Kunden fühlen sich vom Verkaufspersonal oft schlecht beraten. Den Mitarbeitern fehlt häufig die nötige Zeit und teilweise auch eine entsprechende Schulung, um auf die Verbraucherwünsche ausreichend einzugehen. Zu diesem Erg

    [4436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 054

    Service Personal und Management

    Personalentwicklung und Kundenorientierung

    LZ. Mainz, 9. Januar. Erfolgreiche Unternehmen setzen deutlich stärker und systematischer als ihre weniger erfolgreichen Wettbewerber bestimmte Instrumente der Personalentwicklung ein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Mainzer CPO Unternehmensberat

    [768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 070

    Service Personal und Management

    Geschäftsleitungen urteilen positiver

    Kundenbarometer: Überdurchschnittliche Mitarbeiterzufriedenheit im Handel

    ae. Frankfurt, 7. November. Das Leistungs- und Serviceangebot des Handels wird von den Verbrauchern eher schlecht beurteilt. Die Mitarbeiter sind dagegen mit ihren Arbeitgebern zufriedener als die anderer Branchen. Auch dies ermittelte das jüngst vorgeste

    [4801 Zeichen] € 5,75