Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 48,49,50,51,52,53

    Umfrage

    2022: NEVER GIVE UP!

    Corona und (k)ein Ende in Sicht? Unsere foodservice-Jahresendumfrage unter Profi-Gastronomen – 65 Teilnehmer mit mindestens 7.000 Betrieben – zeigt: Mehr als drei Viertel der Befragten rechnen 2022 mit steigenden Kosten, aber auch mit wachsenden Umsätzen, Erträgen und Investitionen. Verhaltene Erwartungen an die Politik. En Gros heißt die Devise: Mut zum Wandel!

    [21722 Zeichen] Tooltip
    Eigenes Unternehmen Erwartungen 2022 - Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022? Gastro- & Gesamtmarkt Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 ? Politik Erwartungen 2022 - Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2022 - politisch? Top 19 Wachstumsfelder und -treiber - Eigenes Unternehmen 2022
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 18

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München w

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 018

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München würden

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
    € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

    Marktforschung

    Fast euphorisch & energiegeladen

    „Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

    [20754 Zeichen] Tooltip
    Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

    Rückblick 2013

    Wachstumsfelder 2013
    € 5,75