Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 068

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    "Komplette Kennzeichnung interessiert niemand"

    Die LZ fragt Frankfurter Verbraucher nach ihren Vorlieben, Wünschen und Kritikpunkten in Sachen Käse, Fleisch und Tiefkühlkost

    Frankfurt, 16. September. Bald ist es wieder so weit: In Düsseldorfs Messehallen wird präsentiert, was in Sachen Mopro, Fleisch und Wurst sowie Tiefkühlkost als Trend gilt und in Form neuer Produkte demnächst in den Handel gelangen soll. Doch was wünschen

    [48909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie weit darf der Kunde gehen?

    Gerd Meyer -- Marktleiter eines Markant-Marktes (1.000 qm) in Rheinfeld -- "Wir wollen auf der einen Seite mehr Service bieten, müssen aber auf der anderen Seite die Kosten reduzieren. Da stößt die Sensibilität der Mitarbeiter an ihre Grenzen. Wer im Hand

    [2476 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 050

    Kundenorientierung

    Personalsache!

    Ruhebank, Frischegarantie, Kassenklingel, Kinderkino - der Lebensmittelhandel tut einiges für seine Kundschaft. Nimmt diese das Leistungspaket auch wahr? LZ Spezial hat einen halben Tag Kunden eines neugestalteten Verbrauchermarktes dazu befragt. Ergebnis

    [3888 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 063

    Service Personal und Management

    Keine Zeit für Kontakt zu den Kunden

    DAG-Umfrage zur wachsenden Unzufriedenheit von Beschäftigten und Kunden im Handel

    chr. Würzburg, 19. Februar. Die Kunden fühlen sich vom Verkaufspersonal oft schlecht beraten. Den Mitarbeitern fehlt häufig die nötige Zeit und teilweise auch eine entsprechende Schulung, um auf die Verbraucherwünsche ausreichend einzugehen. Zu diesem Erg

    [4436 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ist bei Ihnen der Kunde König?

    Walter Böttjer Inhaber eines 700 qm Edeka aktiv-Marktes in Selsingen "Das Entscheidende ist, daß man sich bemüht. Die Freundlichkeit ist eine der wesentlichen Chancen, die wir als Mittelständler gegenüber den anonymeren Vertriebsformen ausspielen könn

    [2199 Zeichen] € 5,75