Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 98

    Journal Faszination Supermarkt

    Die Zukunft im Expertencheck

    Wie relevant finden Sie die folgenden Foodtrends?

    Nahrungsmittel auf Insektenbasis Eloy Gut, Einkaufsleiter Tegut: „Für getrocknete Insekten sehen wir aktuell noch keine Marktreife für den deutschen Markt.“ Hanni Rützler, Trendforscherin: „Ich glaube nicht, dass wir in Europa demnächst Mehlwü

    [3929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 052

    Service Marketing

    Die Verbraucherzufriedenheit wächst

    Kundenmonitor '99: Handel verbessert - Globus und Aldi top - Wal-Mart unter dem Schnitt

    kon. Frankfurt, 28. Oktober. Die Kundenzufriedenheit in Deutschland ist auch im dritten Jahr in Folge gestiegen - und hat einen neuen Höchststand erreicht. Die Anstrengungen vieler Industrieunternehmen, Dienstleister und Händler zur Verbesserung ihrer Kun

    [5649 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 08.05.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ist Frische aus dem Supermarkt out?

    Frank Runkel Inhaber zweier Rewe-Märkte (1250 und 600 qm) in Mettmann "Die Bauernmärkte an den Straßen oder Wochenmärkte mit türkischen Ständen nehmen mir keinen Umsatz weg. Ich bin auf Obst und Gemüse sowie Feinkost spezialisiert und führe bessere Ware

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 070

    Kampf um Kalorien

    Amerikas Lebensmittelhandel engagiert Köche als Frischechefs und will damit Fast-Food-Anbietern den Rang ablaufen.

    Supermärkte sind in Amerika "out". Der Grund: Viele US-Bürger können nicht mehr kochen, mit Zutaten aus den Regalen der Lebensmittelgeschäfte wenig anfangen. Sie decken ihren Kalorienbedarf lieber im Fast-Food-Restaurant, hat jüngst McKinsey in Chicago er

    [4023 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 045

    Angst an der Fleischtheke

    Die Hälfte der Deutschen trauen den Herkunftsnachweisen bei Fleisch nicht. Ehrliche Infos erwarten sie gerade im Supermarkt nicht. Eine repräsentative Umfrage.

    Hauptsache rot und saftig - diese Zeiten sind an den Fleischtheken des Handels vorbei. Die Verbraucher sind äußerst mißtrauisch geworden, der Einkauf von Fleisch ist absolute Vertrauenssache. Berichte und Bilder über die Rinderseuche BSE haben dafür gesor

    [1634 Zeichen] € 3,80

    Der Handel Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 060

    Management & Karriere

    Profilierungsstrategien

    Unerfüllte Ansprüche

    Versprechen muß man halten. Das gilt auch für den Lebensmittelhandel, so die GfK.

    Dort, wo es am wichtigsten wäre, sieht die Realität am schlechtesten aus. Zu diesem vernichtenden Urteil kommt die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), Nürnberg, in einer Untersuchung über die Profilierungsstrategien des deutschen Lebensmittelhandels.

    [3262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Hat der Supermarkt noch Zukunft?

    Sven Lück Marktleiter eines 1 000 qm Markant-Marktes in Husum "Der Supermarkt hat nach wie vor seine Berechtigung. Märkte unserer Größe haben sich jedoch vom Anbieter für die ganze Stadt zum Nah- versorger entwickelt. Angesichts sinkendenr Flächenleis

    [2871 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 10.02.1995 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ist der Einkauf im Supermarkt ein Erlebnis?

    Josefine Enste Inhaberin eines 200 qm Spar-Marktes in Landesberg "Das ist heutzutage schwer zu beantworten. Der Trend geht zu Billigangeboten. Wir in der Stadt haben große Probleme, weil der Kunde unbedingt mit dem Auto vorfahren und vom Einkaufswagen

    [2338 Zeichen] € 5,75