Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

    Round Table

    Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

    Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

    [12968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Umsatzeinbruch wegen BSE?

    Sven Lück Marktleiter eines 1 000 qm Markant-Marktes in Husum "Der Rindfleischumsatz ist sehr stark rückläufig. Bei reinem Rindfleisch halten die Verbraucher sich extrem zurück, Mischprodukte wie Hackfleisch oder Wurst laufen dagegen paradoxerweise we

    [2332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 012

    Handel

    Neuer BSE-Fall beunruhigt Händler

    vos./ho. Frankfurt, 30. Januar. Der neueste BSE-Fall sorgt für erhebliche Unruhe. Ein Teil des Handels beklagt bereits wieder drastische Absatzrückgänge bei Rindfleisch. So räumt ein hochrangiger Frischware-Manager eines SB- Warenhausunternehmens gegenübe

    [1548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Drückt der Importstop die Fleischumsätze?

    Radbot Korb Inhaber von drei Spar-Märkten (1800/400/800 qm) in Hilden "Wir hatten am Wochenende sehr viele Rückfragen von Kunden und bei Rindfleisch einen Umsatzrückgang von 10 Prozent. Rouladen im Angebot verkauften sich schleppend. Wir vertrauen auf

    [2154 Zeichen] € 5,75