Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Kündigungswelle bei 630 Mark-Kräften

    Ilse Brauckmann Inhaberin eines 1 000 qm Rewe-Marktes in Hagen "Uns trifft die Neuregelung ganz hart: Fünf von zehn Aushilfen sind weg. Darunter eine erfahrene Fleischfachverkäuferin, für die wir so schnell keinen Ersatz finden. Sie haben alle keine F

    [2290 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 010

    Handel

    SO SIEHT ES DIE BASIS

    Wie liefen die ersten sechs Monate?

    Hartmut Albien Inhaber eines 600qm großen Spar-Marktes in Rendsburg "Das erste Quartal dieses Jahres verlief nicht unbedingt berauschend. Aber seitdem ich bis 20 Uhr geöffnet habe, kann ich gegenüber dem Vorjahr ein Umsatzplus von 10 Prozent verzeichn

    [2178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie überbrücken Sie das Sommerloch?

    Lutz Richrath Geschäftsführer eines 1 300 qm Rewe-Supermarktes in Bergheim "Wir haben kein echtes Sommerloch. Bei gutem Wetter sind auch unsere Einnahmen in Ordnung. Derzeit haben wir starke Getränkeshop-Umsätze, und in der Fleischabteilung ist Grillw

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Kundenbindung durch Zustellservice?

    Gerhard Fallasch Inhaber dreier Frischemärkte in Bergheim "Wir müssen wieder zum Kunden, deshalb ist Service bei uns sehr groß geschrieben. Zugestellt wird einmal pro Woche, wobei maximal eine Pauschale von 5 DM anfällt, bei Einkäufen über 100 DM lief

    [2402 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 11.04.1997 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Angst vor vergifteten Lebensmitteln?

    Paul Frank Inhaber von drei EZW-Verbrauchermärkten in Erlangen "Natürlich sind wir erpreßbar, aber Angst habe ich persönlich jetzt nicht. Von der Kundenseite gibt es keinerlei Reaktionen, und ich werde die Thomy- Artikel im Regal belassen. Sich zu sch

    [2374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie wichtig sind Sonderangebote?

    Andreas Gieseke Inhaber zweier Edeka Neukauf (1 000 qm/ 850 qm) in Hötensleben "Sonderangebote bringen höhere Kundenfrequenz. Das gilt insbesondere für Kaffee, Tee und Kakao. Da bevorratet sich der Kunde stärker. Bei Frischfleisch kauft er gezielt die

    [2297 Zeichen] € 5,75