Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ende des Fertiggerichte-Booms?

    Bert Lohmann Marktleiter eines 875 qm Neukauf-Marktes in Gnarrenburg "Trockengerichte sind weiter im Kommen. Neue Produkte wie vor ein paar Jahren Knorr Spaghetteria oder Maggi Reis-Snack verkaufen sich mit Werbung zunächst gut. Bei den TK-Gerichten b

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Neue Produkte: Was waren die Hits 1996?

    Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "1996 gab es keinen Renner bei neuen Produkten. Der Ferrero Riegel Giotto lief gut an. Der Abverkauf schwächte sich jedoch im zweiten Halbjahr ab. Bei der Einführung neuer Produkte warte ic

    [2263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Was spricht für die Rewe-Handelsmarke "Ja"?

    Erich Lenk Inhaber von 6 Rewe-Märkten (380 - 1200 qm) in Bochum "Ich finde es sehr gut, daß unsere Zentrale die andere Handelsmarke aufgegeben hat und sich in allen Schienen auf 'Ja' konzentriert. Das verstärkt die Schlagkraft der Werbung, die allen k

    [2812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ist ein Arbeitszeitkonto vorteilhaft?

    Frank Runkel Marktleiter zweier 600 und 800 qm-Super-SPAR-Märkte in Mettmann "Von dieser Betriebsvereinbarung über flexible Arbeitszeiten habe ich bislang noch gar nichts gehört. Das Verhältnis von Voll- und Teilzeitkräften liegt bei uns bei 70 und 30

    [2394 Zeichen] € 5,75