Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 008

    Handel

    So sieht es die Basis

    Stellen Sie dieses Jahr Lehrlinge ein?

    Wolfgang Peters - Inhaber eines 700 qm Edeka-Marktes in Bad Pyrmont "Man sollte als Arbeitgeber an eine korrekte Ausbildung denken. Deswegen stelle ich pro Jahr auch nur einen Auszubildenden ein. Dabei lege ich keinen großen Wert auf die Schulbildung. W

    [2276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Können Sie höhere Tarife verkraften?

    Wolfgang Zimmermann Marktleiter eines 1 700 in Waldfischbach "Ein höherer Tariflohn macht aus meiner Sicht keinen Sinn: Viele Händler kämpfen bereits am Limit. Ich sehe das Dilemma vielmehr darin, daß Leistung immer weniger eine Rolle spielt. Wir belo

    [2910 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Brauchen Marktleiter mehr Kompetenzen?

    Wolfgang Zimmermann Marktleiter eines 1 700 qm Markant-Marktes in Waldfischbach "Wichtig ist, daß Supermärkte unserer Größe im Sortiment selbständig auf die Gegebenheiten vor Ort reagieren können. Wir haben darüber hinaus vor allem bei eigenen Aktione

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie wichtig ist das Nonfood-Sortiment?

    G. Ziegler-Geiger Inhaberin eines 300 qm Ihre-Kette-Extra-Marktes in Heidenheim "Nonfood-Artikel muß man präsentieren können und wir haben dafür nicht genügend Platz. Ich habe deshalb sehr, sehr wenig Nonfood-Artikel und werde diesen Bereich auch nicht

    [2287 Zeichen] € 5,75