Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wird mit Frische noch verdient?

    Stefan Geick Inhaber von zwei Feinkost-Geschäften (245 und 560 qm ) in Hamburg "Bei Obst und Gemüse haben wir extreme Spannenverluste. Wir versuchen das durch selbst produzierte Feinkostprodukte aufzufangen. Wir arbeiten wir mit Biobauern zusammen und

    [1651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 014

    Handel

    So sieht es die Basis

    Kommt das Weihnachtsgeschäft zu früh?

    Stefan Geick Inhaber von Feinkost-Geick (245 und 560 qm groß) in Hamburg "Es ist nicht nachvollziehbar, bereits Anfang September das Weihnachtssortiment anzubieten. Die Nachfrage ist gleich Null. Nur für einige Kunden, die ihre Festgeschenke rechtzeit

    [2396 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ethnic Food - Mode oder echter Trend?

    Stefan Geick Inhaber "Feinkost Geick" in Hamburg "Speziell für Produkte aus Fernost gibt es bei uns eine sehr starke Nachfrage. Die hat noch zugenommen seit bestimmte Anbieter ihre Range oder das Outfit geändert haben. Viermal im Jahr machen wir zusamme

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 22.12.1995 Seite 008

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie läuft das Weihnachtsgeschäft?

    Bernhard Haats Inhaber von 7 NEZ- Geschäften (500 bis 800 qm) im Raum Moormerland "Unsere Stimmung ist nicht himmelhoch jauchzend, aber auch nicht zu Tode betrübt. Die letzten Tage müssen das Geschäft bringen, dann kann man sagen, wie es gelaufen ist. D

    [2359 Zeichen] € 5,75