Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 016

    Marktforschung

    Weiter im Brennpunkt

    Die aktuelle Konjunkturflaute ist auch in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung mehr als spürbar. In vielen Betrieben besteht akuter Handlungsbedarf. Die prägnantesten Stichworte lauten: Kosteneinsparungen, sinkende Unternehmenszuschüsse und massiver Personalabbau. Auch in diesem Jahr hat die gv-praxis die Lage im ersten Halbjahr 2003 unter die Lupe genommen und die Ergebnisse ihrer Exklusiv-Umfrage analysiert.

    [17803 Zeichen] Tooltip
    Situation 2003

    Umsatzentwicklung

    Preis-/Subventionsentwicklung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Fleischqualität wird immer wichtiger

    Der Fleischverbrauch der Bundesbürger ist im letzten Jahr um 2,1 Kilogramm angestiegen (+3,5 %) und hat damit wieder das Niveau von vor etwa vier Jahren erreicht. Die aktuelle Verzehrmenge pro Kopf der Bevölkerung liegt in Deutschland bei 62,5 kg. Grund genug, diese Entwicklung hinsichtlich der Auswirkungen auf die Angebotspolitik in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren. Dazu hat die Redaktion rund tausend Leser befragt, die einen repräsentativen Querschnitt unserer Branche bilden.

    [10885 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch vorn - Wie verteilt sich durchschnittlich die Anzahl Ihrer Menüs mit Fleisch auf die einzelnen Fleischsorten?

    Fleischlastig - Wie viele Menüs verkaufen Sie (anteilig) mit Fleisch, wie viele ohne?

    Handwerk als Partner - Welches sind Ihre Hauptbezugsquellen bei Fleisch?
    € 5,75