Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 02.02.2010 Seite S002

    Special Nachhaltigkeit

    Offene Türen

    Wer heute antritt, den Unternehmen der Außer-Haus-Branche und ihrer Vorstufe das Thema Nachhaltigkeit nahezubringen, der rennt sprichwörtlich offene Türen ein. Für fast drei Viertel der Befragten ist Nachhaltigkeit gemäß einer ZNU-Umfrage grundlegender Bestandteil ihres Unternehmensleitbildes ­ Hersteller und Dienstleister übertrumpfen die Foodservice-Akteure sogar mit Werten um die 80 %. Die Studie nimmt auch Chancen und Hürden der Umsetzung ins Visier. MW

    [4906 Zeichen] Tooltip
    Relevanz von Nachhaltigkeit " Bitte beurteilen Sie für Ihr Unternehmen die Relevanz der folgenden (Nachhaltigkeits-)Themen." (Mehrfachnennungen möglich)
    € 5,75