Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

    Marktforschung

    Plusmacher:

    Local Food mit Wohlfühl-Message

    Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

    [15643 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

    od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

    Marktforschung

    Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

    In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

    [16403 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

    Rolle von Bio-Lebensmitteln*
    € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

    Marktforschung

    Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

    Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

    [16830 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

    Bedeutung von Bio & Co.*

    Rolle von Bio-Lebensmitteln*
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 059

    Service Schwerpunkt Biofach

    Nachfrage steigt, Attraktivität nimmt zu

    LZ-Studie zeigt Potenzial für viele Sortimente - Trend zu Regionalität und Qualität

    Frankfurt, 8. Februar. Die LZ hat nachgefragt: 462 Branchenkenner aus Handel und Industrie, die sich beruflich mit Bio beschäftigen, haben ihre Einschätzung beim online durchgeführten LZ-"Trendbarometer Bio" abgegeben. Handels- und Industrie-Experten sin

    [3529 Zeichen] Tooltip
    Preisdifferenz zu konventioneller Ware
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 021

    Marktforschung

    Fleischqualität wird immer wichtiger

    Der Fleischverbrauch der Bundesbürger ist im letzten Jahr um 2,1 Kilogramm angestiegen (+3,5 %) und hat damit wieder das Niveau von vor etwa vier Jahren erreicht. Die aktuelle Verzehrmenge pro Kopf der Bevölkerung liegt in Deutschland bei 62,5 kg. Grund genug, diese Entwicklung hinsichtlich der Auswirkungen auf die Angebotspolitik in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren. Dazu hat die Redaktion rund tausend Leser befragt, die einen repräsentativen Querschnitt unserer Branche bilden.

    [10885 Zeichen] Tooltip
    Schweinefleisch vorn - Wie verteilt sich durchschnittlich die Anzahl Ihrer Menüs mit Fleisch auf die einzelnen Fleischsorten?

    Fleischlastig - Wie viele Menüs verkaufen Sie (anteilig) mit Fleisch, wie viele ohne?

    Handwerk als Partner - Welches sind Ihre Hauptbezugsquellen bei Fleisch?
    € 5,75