Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 026

    Marktforschung

    BSE-Diskussion: Auswirkungen aufs Geschäft

    Meines Erachtens hat die BSE-Problematik eine wesentlich längerfristige negative Wirkung auf den Rindfleisch-Umsatz als frühere Skandale bei Fisch, Kalb und Schwein. Wir haben Rind von der Tageskarte genommen, für das Standardsortiment wurden Aufsteller m

    [5751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 070

    Report CMA

    Irritation beim Verbraucher

    Herkunft von Rindfleisch muß garantiert werden

    rb. Bad Godesberg, 30. Mai. Die Unsicherheit des Konsumenten gerade bei Rindfleisch scheint noch nie so hoch gewesen zu sein wie jetzt. Ob Hormonrückstände bei Kalbfleisch oder Salmonellenbefall bei Hühnern, ob Schweinepest oder BSE - die schier nicht abr

    [3567 Zeichen] € 5,75