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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 063

    Service Marketing

    Relevanz für Direktmarketing wächst

    Post-Studie sagt Etat-Verschiebung zugunsten des WWW voraus - Handel strebt ins Internet

    LZ. Frankfurt, 21. Oktober. Mit der Verbreitung und Professionalisierung des Internets nimmt dessen Bedeutung als Werbemedium zu. In den nächsten Jahren wird es "ähnlich wichtig wie herkömmliche Werbeträger". Zu diesem Fazit kommt die Deutsche Post AG in

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 026

    Journal Magazin

    Leipziger Studie

    Der Osten tickt anders

    Zehn Jahre nach dem Mauerfall ticken die Uhren im Osten immer noch etwas anders als im Westen. Zu diesem Ergebnis kommt jedenfalls das Leipziger Institut für Markt-und Meinungsforschung (IM), das in einer aktuellen repräsentativen Umfrage die Verbrauchere

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 040

    Journal Kommunikation

    Wie witzige Werbung wirkt

    Humor ist beliebt, aber keine Wunderwaffe, um Werbebotschaften an den Mann zu bringen

    Fragt man Fachleute oder Laien, wo die beste Werbung gemacht wird, sagen alle: in England. Warum? Weil die britische Werbung so unglaublich witzig ist. Eben der englische Humor. Doch wirkt britische Werbung deshalb besser als amerikanische oder gar deutsc

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 038

    Journal Kommunikation

    Werbung zwischen Preis und Image

    MGM plädiert für mehr "emotionale Differenzierung" statt Preiskrieg in der Handelswerbung / Von Jörg Rode

    Forscher des Pro Sieben-Vermarkters MGM empfehlen dem Handel in zwei neuen Studien eine Werbung, die nicht nur mit Preisen, sondern auch mit "emotionaler Differenzierung" argumentiert. Als Beispiel schweben MGM Fernsehspots der Tank-Shops und des Unterneh

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 003

    Seite Drei Journal

    Optimierung für Werbemilliarden

    LZ. Frankfurt, 9. Januar. Schätzungsweise zehn Milliarden Mark gibt der deutsche Handel jährlich für Werbung aus. Ein Großteil davon geht in Prospekte und Anzeigen, die mit Niedrigpreisen werben. Nicht unerwartet plädieren zwei Studien der MGM/Pro Sieben

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    Programmsponsoring

    Kein Ersatz für Werbung

    Bier stimmt auf Fußball oder Krimi ein. Gummibärchen machen Geschmack auf Thomas Gottschalk. Die Programmzeitschrift präsentiert den Spielfilm. Immer mehr Firmen nutzen das Sponsoring von ausgewählten TV-Programmen, um die eigene Bekanntheit zu erhöhen od

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    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 102

    Marktforschung

    Immer strategischer

    Im strategischen Marketing und Management liegen für die Top-Manager der Systemgastronomie die größten Herausforderungen und Problemlösungsansätze bis zum Jahre 2000. So das Ergebnis der aktuellen food service-Befragung zu den wichtigsten betrieblichen E

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 018

    Marktforschung

    Nach dem Knick 1992

    1995 geht's bergauf

    Seit elf Jahren gibt die Ausblick/Rückblick-Analyse der NGZ zur Jahreswende Aufschluß über die Einschätzung der Hotelkonjunktur. Auch diesmal waren rund 250 Betriebe mit ihren Fragebögen dabei. Besonders interessant ist neben der kurzfristigen Perspek tiv

    [4814 Zeichen] € 3,80