Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 11

der gastronom

Aufgegabelt

Nachhaltig handeln kann sich lohnen!

Zero Waste, Veganismus, Bioküche, Fridays for Future: Ökologie, Klima- und Umweltschutz sind wichtiger denn je. Aber was erwarten Gäste von der Gastronomie? Dazu hat das Reservierungsportal Open Table eine Umfrage gestartet – mit folgenden Ergebnisse

[1133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 46,47,48

Journal

Farbe bekennen

Nachhaltigkeit schreibt sich heute jeder auf die Fahne. Doch was unternehmen die Lieferanten des Lebensmittelhandels konkret für Klima- und Umweltschutz? Eine Umfrage der Lebensmittel Zeitung zu Schwerpunkten, Zielsetzungen, Erfolgen und den Investitionen. Christiane Düthmann

[15293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Wie war 2018? Und was wird kommen?

Das zurückliegende Jahr haben die befragten Unternehmer überwiegend positiv bewertet. Ein kleiner Quartier-Gastronom schert jedoch aus. Der Hitzesommer und die WM haben ihm zu schaffen gemacht. Ansonsten ist viel Zuversicht und Tatendrang für 2019 zu

[7498 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 10.05.2018 Seite 64,65

Fashion TW-Studie Bodywear

„Aus dem Markenkern wachsen“

Entscheider aus Industrie und Handel über technische Innovationen, Zukunftsvisionen und neue Umsatzmöglichkeiten

Alexandra Helbling Head of Brand & Product Calida Welches Handelskonzept ist zukunftsweisend? Neben dem markanten Einfluss von Amazon mit allen Implikationen ist die Entwicklung hin zum Showrooming und Curated Shopping in einer erlebnisorienti

[3715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

Round Table

Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

[12968 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 05.04.2018 Seite 34,35,36,37,38,39

Business

In der Nische

Trotz zum Teil zweistelliger Wachstumsraten, gelingt es nur wenigen Fair Fashion-Anbietern im konventionellen Modehandel Fuß zu fassen. Was den meisten fehlt, ist eine professionelle Infrastruktur.

[18586 Zeichen] € 5,75

Der Handel Online vom 22.08.2016 Seite 6

Trend

9 von 10

9 von 10 Konsumenten, die regelmäßig gebrauchte oder generalüberholte Produkte kaufen, wählen dafür Dienstleister im Internet – etwa Webshops, Kleinanzeigenportale oder Onlinemarktplätze. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage des Marktforschun

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Nachhaltig wenig gefragt

Amsterdam. Das Thema Nachhaltigkeit spielt für viele Reisende offenbar bislang keine große Rolle. Bei einer Befragung im Auftrag von Booking.com gaben zwei Drittel der Reisenden (65%) an, noch nie bewusst in einem nachhaltigen Quartier übernachtet zu

[722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 08.01.2016 Seite 13

Ausblick Industrie

Bunte Wunschliste

Industrie will über Wertschöpfung und Nachhaltigkeit sprechen

Frankfurt. Heißes Thema zwischen Industrie und Handel 2016 ist längst nicht nur die Aldi-Listung von Marken. Auch in Sachen Nachhaltigkeit und Imagepflege wünscht sich die Industrie eine bessere Zusammenarbeit.

[2679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Betriebe wollen renovieren Oldenburg. Die gastgewerblichen Betriebe in Oldenburg und im Oldenburger Land sind sich des Modernisierungsbedarfs bewusst. Deshalb wollen etwa 94 Prozent der Gastronomen renovieren, so die Saisonumfrage der Oldenburgisc

[1817 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter