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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

    Round Table

    Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

    Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

    [12968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    UMFRAGE

    Was Gäste heute wollen

    Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservierungs

    [1877 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    UMFRAGE

    Was Gäste heute wollen

    Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservier

    [1877 Zeichen] € 5,75