Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 142 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2012 Seite 6

Ausblick Handel

Erfolgsgarant Personal

Steigende Kosten für Mitarbeiter – Nachwuchssuche wird schwerer

Frankfurt. Die Personalkosten sind bei Handelsunternehmen ein enormer Ausgabenposten. Trotzdem schätzen die Unternehmenslenker ihre Mitarbeiter als hohes Gut.

[2971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2012 Seite 031

Ausblick Management und Karriere

„Talente müssen nicht jung sein“

HR-Arbeit wird 2012 vom demografischen Wandel geprägt – Personaler aus Handel und Industrie feilen an Diversity-Strategien

Frankfurt. Die Attraktivität als Arbeitgeber wird wettbewerbsentscheidend. HR-Verantwortliche sind gefordert, die Strukturen zu schaffen und die Werte zu kommunizieren.

[5404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2012 Seite 31

Ausblick Management und Karriere

„Talente müssen nicht jung sein“

HR-Arbeit wird 2012 vom demografischen Wandel geprägt – Personaler aus Handel und Industrie feilen an Diversity-Strategien

Frankfurt. Die Attraktivität als Arbeitgeber wird wettbewerbsentscheidend. HR-Verantwortliche sind gefordert, die Strukturen zu schaffen und die Werte zu kommunizieren.

[5404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Haben Sie Personalunterkünfte?

Sven Scheerbarth Hotel Das Tegernsee Tegernsee Für Mitarbeiter, die eine Unterbringung vor Ort benötigen, stellen wir gerne Personalunterkünfte, die fußläufig vom Hotel erreichbar sind. Die Zimmer haben alle ein eigenes Bad und eine Kochgelegenheit

[1122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2011 Seite 028

Ausblick Management und Karriere

Nächste Runde im Kampf um junge Talente

Perspektiven in der HR-Arbeit 2011 - Personalverantwortliche in Handel und Industrie investieren in Mitarbeiterbindung und Qualifizierung

Frankfurt. Talent Management, Employer Branding und Gestaltung des demografischen Wandels stehen für die Personalmanager ganz oben auf der Agenda. Christian Vogler, Mitglied der Geschäftsleitung für Mitarbeiter und Soziales, Kaufland 1. Wir werden unse

[7038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 013

Märkte und Unternehmen

Das Gastgewerbe stellt ein

Zusatzfrage des AHGZ-Monitors: Deutsche Hoteliers und Gastronomen wollen ihr Fachpersonal dieses Jahr aufstocken

Stuttgart. Gute Aussichten für Beschäftigte in Hotellerie und Gastronomie: Arbeitgeber setzen auf qualifizierte Mitarbeiter. Nur eine Minderheit will Personal abbauen. 65 Prozent der Betriebe planen mit einer konstanten Mannschaft an Fachpersonal, 35 Pro

[1664 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 26.11.2009 Seite 040

Business Vertriebsallianzen

Der Faktor Mensch

Das Verkaufspersonal ist ein wichtiger Bestandteil erfolgreicher vertikaler Partnerschaften. Immer häufiger stellt die Industrie eigene Verkaufskräfte auf die Flächen. Gewünscht oder lästig? Lohnend oder zu teuer? Händler und Lieferanten sprechen übe

Retailfähige Kollektionen, flexible Shopsysteme, Salesreports, EDI-Anbindung, Visual Merchandising, Menü-Order, Business-Pläne, Risikoteilung, Flächenverträge - diese Aspekte der vertikalen Partnerschaften zwischen Industrie und Handel sind wichtig, aber

[20045 Zeichen] Tooltip
JEDER FÜNFTE HÄNDLER SETZT AUF VERKAUFSPERSONAL VON LIEFERANTEN - Zustimmungen zu den Aussagen

GUTE KUNDEN WERDEN BEVORZUGT UNTERSTÜTZT - Zustimmung zu den Aussagen

HILFE IN DER HEKTIK - Wie wird der Handel personell unterstützt?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 002

Diese Woche

Saisonarbeit: Stellen Sie in Spitzenzeiten mehr Personal ein?

[63 Zeichen] Tooltip
Saisonarbeit: Stellen Sie in Spitzenzeiten mehr Personal ein?
€ 5,75

Der Handel Nr. 09 vom 02.09.2009 Seite 008

Handel & Politik

PERSONALMANAGEMENT

Schlechte Noten für den Einzelhandel

Viele Unternehmen scheuen sich, beim Personalabbau externe professionelle Hilfe zu nutzen. In einer Umfrage der Personalund Strategieberatung Personal Innovation GmbH (Speyer) unter 2.500 europäischen Unternehmen aus unterschiedlichen Branchen gaben nur

[801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Urlaubsverzicht oder Lohnkürzungen gegen die Krise: Was halten Sie davon?

Rolf Haug Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg In der Industrie mag das richtig sein. Im Gastgewerbe muss man jedoch andere Maßstäbe anlegen. Im Schnitt wird in unserer Branche weniger verdient und weniger Urlaub gemacht als in anderen. Um Kosten zu

[2001 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter