Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 016

    Nachgefragt

    "Auf den Pfennig schaut kein Mensch mehr"

    Es wird viel diskutiert über den Stellenwert der betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung dieser Tage. Immer sind auch Betriebsräte und Personalvertreter mit im Boot, wenn über das Für und Wider gestritten wird. Unsere zentralen Fragen lauteten: Was bedeute

    [5535 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 025

    Betriebsverpflegung - Kreative Konzepte

    "Herrreinspaziert... in unsere Lustwandelhalle

    Im bunten Mode-Zirkus wäre ohne sie lediglich 'tote Hose' angesagt; ohne jene für Gesprächsstoff sorgende Kollektionen. Ein Kreativität verheißender Terminus, der ebenso zur Gastroszene paßt. So wird in bälde auch die jüngste Konzeptidee von Caterer Arama

    [10565 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 020

    Betriebsverpflegung - Kreative Konzepte

    Konzeptionell auf dem Überholgleis

    Berlin ist augenblicklich nicht nur die größte Baustelle Europas, sondern sicherlich auch ein Mekka für neue GV-Konzepte, die in den unzähligen Neubauten entstehen (werden). Wir besuchten einen der neuen Starbetriebe in Berlins Mit-te: das Casino der Bahn

    [8856 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 012

    Nachgefragt

    "Die Schmerzgrenze ist überschritten"

    Das wollten wir wissen: 1. Sind Sie durch den BSE- Skandal und die Schweinepest verunsichert? Wie wirkt sich das auf Ihren Fleischkonsum aus? 2. Wo liegt Ihre Preisobergrenze für ein Essen im Betriebsrestaurant? Wie reagieren Sie auf Preiserhöhungen

    [6669 Zeichen] € 5,75