Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

Magazin

Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

[191 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 014

Marktforschung

Ziemlich trendstabil

Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit, unseren Wunsch nach Fit

[29505 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 038

Gastronomie

Ziemlich trendstabil

Und wieder wurden sie zu den überragenden Wachstumssiegern erklärt: Salate und Kaffeespezialitäten. Ihre Kraft, immer mehr Umsatzanteile auf sich zu ziehen, ist längst schon legendär. Ihre Performance als Sales-Stars erklärt unsere Zeit. Bestens erholt ha

[21865 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

gv-praxis Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 018

Marktforschung

Salat: Forever young!

Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

[20518 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 042

Gastronomie

Salat Forever young!

Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate, Geflügelgerichte und Teigwaren/ Pasta einerseits sowie Kaffeespezialitäten, frischgepreßte Säfte und Mineralwasser andererseits. Zu den großen Gewinnern im Vorjahresvergleich zählen regionale Küchen, Backwaren-Sn

[22117 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 022

Marktforschung

Außer-Haus-Konsum 1997:

Wer hat was, wo und wann gegessen?

Ein Markt im Wandel: Viele sprechen darüber, die Zahlen hier, basierend auf einer Panel-Untersuchung (fast 5.000 Bevölkerungs-repräsentative Personen in 4 Wochenwellen pro Jahr) von CMA, Bonn, und Klaus Noyen Research, Hamburg, bringen den Beweis. 1997 ga

[2085 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 045

Marktforschung

Verpflegung und Eßkultur

'A World of its Own'

Was Gäste wirklich wollen - und nicht immer bekommen (können oder sollen). So der provokative Titel einer groß angelegten Projektstudie, dem Kulturwissenschaftler der Universität Münster in Zusammenarbeit mit der gv- praxis nicht nur Leben einhauchten, so

[15175 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 008

Magazin

Die Produkt-Winner im Außer- Haus-Verzehr heißen belegtes Brötchen/Brot, Desserts und Hamburger. Das ergab die '97er Studie von Klaus Noyen Research, Hamburg, die wieder von der CMA, Bonn, in Auftrag gegeben wurde. Befragt wurden 4.736 Personen in 2.119 H

[830 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 006

Magazin

Studie

Platz 3 für die Kantine

Anscheinend ist eigener Herd Goldes wert. Zu Hause essen mittags 30 Prozent der arbeitenden Bevölkerung. Weitere 33 Prozent verzehren von daheim mitgebrachte Stullen & Co. In die Kantine zieht es nur 17 Prozent. Dies ergab eine Umfrage unter 1087 berufstä

[1211 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 024

Marktforschung

25. Kalenderwoche 1995-1997:

Jeder weiß, daß die Verschiebungen im Außer-Haus-Markt gewaltig sind. Und so interessiert nichts brennender als detaillierte Marktforschungsdaten auf diesem Sektor. Seit 1995 klopft Klaus Noyen, Research, Hamburg, über kontinuierliche Befragungen sauber

[4982 Zeichen] € 5,75

 
weiter