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Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 024

Frischware

EU weiß jetzt mehr über Kalbfleisch

Frankfurt, 23. Juni. Die EU-Kommission hat ihre Umfrage zu den Verbrauchererwartungen und Verbrauchervorstellungen zu Kalbfleisch abgeschlossen und ausgewertet. Von insgesamt 3652 Antworten kamen allein 1174 aus Frankreich und 749 aus Dänemark. Aus Deuts

[718 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.12 vom 07.12.2001 Seite 006

Aktuell

Konsumforschung

Gemüse und Geflügel gewinnen

Einer Umfrage des Hamburger GEWIS-Instituts im Auftrag des Magazins 'Der Feinschmecker' zufolge, essen 61,0 Prozent der Bevölkerung weniger Rindfleisch als vor der BSE-Welle im Herbst 2000 (siehe Grafik). Unter den Minusmachern rangiert Fast Food (-54 %)

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Was die Deutschen essen - Wovon essen sie mehr, gleich viel oder weniger als vor dem BSE-Skandal?
€ 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 014

Nachgefragt

Grünes Licht für Bio

Als erstes Unternehmen in Deutschland bietet der Caterer Aramark bundesweit in seinen Betriebsrestaurants biologisch hergestelltes Kalb- und Rindfleisch an. Mit der neuen Bio- Line möchte das Cateringunternehmen das Vertrauen in Rindfleisch zurück gewinnen. Mit Erfolg?

[9668 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 12.06.2001 Seite 006

News

Rindfleisch

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Rindfleisch - Was haben Sie am meisten vermisst?
€ 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 12.01.2001 Seite 016

Nachgefragt

Rindfleischfreie GV-Zone

Lebensmittel-Skandale gabs schon früher reichlich, doch es scheint, als habe der erste offizielle BSE-Fall in Schleswig-Holstein ein Land aus heiterem Himmel geschockt. Zwar reagierten die Bundesregierung mit Hauruck-Gesetzen und die Verbraucher mit radikalem Rindfleischentzug, doch der Schock sitzt auf beiden Seiten tief. Dabei sind die Gefahrenquellen durch Lebensmittel seit Jahren längst bekannt gewesen. Die gv-praxis hat die Stimmen rund um ihre Branche analysiert.

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Fleischverbrauch - Aufteilung in Kilogramm (rundungsbedingte Differenzen)

Nahrungsmittel Fleisch - Jährlicher Pro-Kopf-Verzehr von Fleisch in Deutschland (in kg)

Was Gäste meinen
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Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2000 Seite 011

Frischware

Briten essen wieder mehr Rindfleisch

Frankfurt, 28. Dezember. In Großbritannien essen die Verbraucher trotz der nach wie vor auftretenden BSE-Fälle offenbar mehr Rindfleisch. Wie das britische Landwirtschaftsministerium vorige Woche meldete, stieg der Rindfleischverbrauch in den ersten neun

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 080

Länder Report Bayern

Rindfleisch mit Herkunftsangabe

Repräsentative Verbraucherumfrage in Bayern belegt hohen Bekanntheitsgrad von knapp 90 Prozent

München, 14. September. Der Bekanntheitsgrad des Zeichens "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" für Rindfleisch hat sich auf dem bemerkenswert hohen Niveau von knapp 90 Prozent stabilisiert. Andere Qualitäts- und Herkunftszeichen für Fleisch erreic

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Verbraucherumfrage - Wofür steht dieses Zeichen, was erwarten Sie von einem Produkt mit diesem Zeichen?

Rindfleischkonsum - Relative Entwicklung der Haushaltseinkäufe an Rindfleisch in Bayern, dem übrigen Bundesgebiet und Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 053

Journal Report Fleisch und Wurst

Orientierungshilfe

Bekanntheitsgrad bestätigt Konzept des CMA-Prüfsiegels

Qualitätsrindfleisch aus kontrollierter Aufzucht, das verspricht das CMA- Prüfsiegel. Damit verfolgt die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH in Bonn das Ziel, sowohl Handel als auch Verbrauchern eine glaubwürdige und ents

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 018

Magazin

Besonders Sparsame Esser !?

Gleich im ersten Drittel des '97er Jahres fegten zwei neue Hiobsbotschaften durchs Land. Gestiegene Krankenkassenabgaben und eine Erhöhung der Rentenbeiträge auf 20,3 Prozent sorgen für weniger Geld im Portemonnaie der Deutschen. Zu allem Überfluß erhitzt

[11326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 053

Service Analyse

Angst vor BSE

Aufgrund des BSE-Skandals ißt rund ein Drittel der Deutschen zu Hause weniger Rindfleisch als bisher. 39 Prozent haben ihr Verhalten bisher nicht geändert. 26 Prozent geben an, ohnehin kein oder kaum Rindfleisch zu essen. Das hat eine aktuelle repräsentat

[542 Zeichen] € 5,75

 
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