Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

Marktforschung

Wofür Gäste mehr zahlen

Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

[3360 Zeichen] Tooltip
Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
€ 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 18.10.2001 Seite 042

Fashion Hemden

Die TW-Hemden-Hitliste 2001

Best Ager stehen auf Businesshemden

Hemden im Business-Stil kommen nicht nur im Job gut an, sondern auch bei Frauen. Vielleicht ist das der Grund, warum gerade dieser Hemdentyp bei den reiferen Männern so beliebt ist. Jüngere mögen lieber kernige Outdoor-oder Jeanshemden.

[9304 Zeichen] Tooltip
TW Topliste Hemden - Anteil Männer, die nachfolgende Hemden-Typen tragen

Platz 1 - Das karierte Freizeithemd

Platz 2 - Das Outdoorhemd
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 084

Journal Qualitätsreport Konsum

Umkehr beim Konsum

Viele Verbraucher haben ihren Fleischverzehr erheblich reduziert - nicht erst seit der BSE-Krise. Diese hat langfristig bestehende Konsumtrends allenfalls verstärkt, wie die Nürnberger Marktforscher der GfK feststellten.

[3235 Zeichen] Tooltip
Qualität gleich Frische und Geschmack - "Qualität" bedeutet... (Zustimmende Befragte in %)

Verbraucher honoriert artgerechte Tierhaltung - Wofür würde der Verbraucher mehr ausgeben (Zustimmende Befragte in %)

Geflügel und Käse bevorzugt - Gesamtmarktentwicklung Frischeprodukte (Einkaufsmenge in %)
€ 5,75

TextilWirtschaft 35 vom 30.08.2001 Seite 112

Business Kunden

Die Deutschen erleben ihr blaues Wunder

GfK/TW-Kundenmonitor: Aktuelle Jeansmode kommt bei Deutschen sehr gut an

"Vielleicht passt sie ja noch", denkt sie, während sie sich ihre Lieblingsjeans von damals an die Hüfte hält. Eng in der Taille, weit in den Beinen - so wie es auch im Moment wieder angesagt ist. Über 25 Jahre hat das gute Stück zwischen alten Schallplatt

[4114 Zeichen] Tooltip
Denim füllt die Tüten - Zustimmung zur Aussage: "Ich habe mir innerhalb der letzten sechs Monate bereits eine modische Jeanshose, eine Jeansjacke oder einen Jeansrock gekauft."
€ 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 21.06.2001 Seite 060

Business Kunden

Schrille Socken nur für schräge Typen

GfK/TW-Kundenmonitor zeigt Kauf- & Trageverhalten der Deutschen bei Socken

Thomas Mann ließ sie sich bügeln. Albert Einstein dagegen hielt nicht viel von ihnen, denn "sie schaffen nur Löcher." Ganz auf sie verzichten konnte der Nobelpreisträger aber wohl ebenso wenig wie die meisten Deutschen der Gegenwart. Weit über die Hälfte

[8023 Zeichen] Tooltip
Menge vor Marke - Zustimmung zu den Aussagen

Keine hohen Preise für ganz unten - Zustimmung zu den Aussagen

Socken in der Kritik - Zustimmung zu den Aussagen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 003

Seite 3 Journal

Von Qualitäten und Preisen

Frankfurt, 30 November: Jeder, der sich am Preiskampf beteiligt, hat sein Ziel fest vor Augen. In einer LZ-Umfrage gaben Industrie und Handel jedoch mehrheitlich an, dass die Qualität für sie sakrosankt sei. Erhebliche Investitionen in das Qualitätsmanage

[1034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 009

Handel

Verbraucher schätzen Eigenmarken

GfK-Studie sieht wachsende Konsumfreude bei den Deutschen

Frankfurt, 5. Oktober. Das stark ausgeprägte Preisbewusstsein der Deutschen ist nach einer Studie der Marktforscher der GfK in Nürnberg noch gestiegen. Betroffen von dieser Sparsamkeit sei vor allem der Lebensmittelhandel. Gleichzeitig erwartet die Gesell

[1665 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 021

Marktforschung

Fleischqualität wird immer wichtiger

Der Fleischverbrauch der Bundesbürger ist im letzten Jahr um 2,1 Kilogramm angestiegen (+3,5 %) und hat damit wieder das Niveau von vor etwa vier Jahren erreicht. Die aktuelle Verzehrmenge pro Kopf der Bevölkerung liegt in Deutschland bei 62,5 kg. Grund genug, diese Entwicklung hinsichtlich der Auswirkungen auf die Angebotspolitik in der Gemeinschaftsverpflegung zu analysieren. Dazu hat die Redaktion rund tausend Leser befragt, die einen repräsentativen Querschnitt unserer Branche bilden.

[10885 Zeichen] Tooltip
Schweinefleisch vorn - Wie verteilt sich durchschnittlich die Anzahl Ihrer Menüs mit Fleisch auf die einzelnen Fleischsorten?

Fleischlastig - Wie viele Menüs verkaufen Sie (anteilig) mit Fleisch, wie viele ohne?

Handwerk als Partner - Welches sind Ihre Hauptbezugsquellen bei Fleisch?
€ 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 010

Magazin

Hoppla, da stimmte etwas nicht auf der Getränkehitliste (7/99, Seite 21). Die letzten fünf Plätze belegten Salzkartoffeln... Hier nun die richtige Ergänzung (und eine dicke Entschuldigung!).

[191 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 003

Seite Drei Service

Skandale steigern Skepsis

Lebensmittelsicherheit beschäftigt deutsche Verbraucher

LZ. Frankfurt, 8. Juli. Die Anbieter von Lebensmitteln für den deutschen Markt gehen schwierigeren Zeiten entgegen. Bedingt durch die jüngsten Lebensmittelskandale lassen die stark sensibilisierten Verbraucher beim Einkauf zunehmend Vorsicht walten. Zu di

[2077 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter