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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin toppt den Rest

    Essen. Was Deutschlands Köche und Gastronomen von den wichtigsten Restaurantguides halten, hat das Magazin Sternklasse herausgefunden. Mit klarem Ergebnis: Der Michelin hat in der Auswertung mit 89 Punkten die Nase vorn und bekommt die Schulnote 1. D

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 002

    Diese Woche

    Rundruf

    Gourmetführer bis Lokalblatt - welche Erfahrungen haben Sie mit Restaurantkritikern gemacht?

    Dirk Maus Maus im Moller's Mainz Bei den Kritikern regionaler Führer haben wir Superbewertungen. Bei Gault Millau sind wir um einen Punkt nach oben gegangen. Bei Michelin "korkt" es noch. Der in Aussicht gestellte Stern leuchtet nicht über Moller's. Wi

    [1918 Zeichen] € 5,75