Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 11

Magazin

Foodwaste

Verbraucher sehen Gastronomen in der Pflicht

82 Prozent der Verbraucher sehen bei der Vermeidung von Foodwaste die Gastro-Branche in der Verantwortung. Dies zeigt eine repräsentative Umfrage unter insgesamt 3.000 Personen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, initiiert von Lebensmittelhe

[1242 Zeichen] € 5,75

Horizont 7 vom 16.02.2017 Seite 38,39

Report D-A-CH

Meinung der DACH-Decker

DACH-Verantwortliche gibt es viele im Management und Marketing. Doch über ihren Job reden wollen längst nicht alle. Sie haben keine Zeit, Urlaub oder sind gerade mit sehr aufwendigen Projekten beschäftigt. Aber die 8 Manager, die über die Region spre

Alexandra Kolleth, Direktorin Marketinglösungen und Mitglied Geschäftsleitung DACH Linkedin Was ist für Sie die Besonderheit an der DACH-Region? In unserer Region sind viele führende Unternehmen aus einer Reihe von Industrien – von FMCG über Au

[12443 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft TW Home vom 08.12.2016 Seite 16,17,18

Markt Stimmungsbarometer Raumausstatter

Stoff braucht das Land

Wie steht es denn um die Heimtextilien in Deutschland? Eine große Frage, welche sich womöglich leichter beantworten lässt, wenn man den Rahmen der Frage etwas schmälert. Etwa so: Wie steht es um den Absatz von Vorhängen und Gardinen bei den deutschen

Um- und Neubauten von Häusern und Wohnungsrenovierungen liegen im Trend. Wirkt sich diese Entwicklung auf Ihre Umsätze auf? Profitiert das Segment Dekostoffe davon? Welche Produkte werden gekauft? Astrid Hofer-Feller: Das verdichtete Bauen fördert

[12867 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3b vom 16.01.2014 Seite 142 bis 145

Fashion Bodywear Herbst 2014

Beau im Bett

Der Mann zieht sich wieder an. Auch fürs Bett. Auf den internationalen Catwalks propagieren die Designer einen neuen Dandy-Stil. Was sagen die Kreativen dazu?

Claudia Brugger, Hanro: „Wir sehen definitiv ein Comeback des gepflegten Pyjamas. Die Beliebtheit des Dandy-Looks und der 20er Jahre wurde nicht zuletzt dank des Films „The Great Gatsby“ nochmal stark gepusht. Wir haben Trends aus der Abendgarderobe wie

[3776 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3b vom 16.01.2014 Seite 142,144,145

Fashion Bodywear Herbst 2014

Beau im Bett

Der Mann zieht sich wieder an. Auch fürs Bett. Auf den internationalen Catwalks propagieren die Designer einen neuen Dandy-Stil. Was sagen die Kreativen dazu?

Claudia Brugger, Hanro: „Wir sehen definitiv ein Comeback des gepflegten Pyjamas. Die Beliebtheit des Dandy-Looks und der 20er Jahre wurde nicht zuletzt dank des Films „The Great Gatsby“ nochmal stark gepusht. Wir haben Trends aus der Abendgarderobe

[3776 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 014

Magazin

ARCD: Beste Autobahn-Raststätten 2012/13

ADAC: Europäische Rastanlagen im Test 2012

Der im Zweijahresrhythmus stattfindende ARCD-Raststätten-Test feiert in diesem Jahr sein 30-jähriges Jubiläum. Nach dem Schulnoten-Prinzip wurden 123 teilnehmende Autobahn-Raststätten in Deutschland getestet. Mehr als 33.000 Gäste und Besucher wurden auf

[1112 Zeichen] Tooltip
ARCD: Beste Autobahn-Raststätten 2012/13 - deutschlandweit - nach Regionen

ADAC: Europäische Rastanlagen im Test 2012 - Ergebnisse für Österreich, Schweiz, Niederlande
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 065

Industrie

EM-Gewinner:

Coca-Cola, Carlsberg und McDonald's

Eine Befragung des Online Markt- und Meinungsforschungsinstituts Marektagent.com von rund 1.000 Österreichern und Schweizern ergab, dass vor allem McDonald's, Coca-Cola und Carlsberg als EM-Sponsoren bleibende Botschaften hinterlassen konnten. Gefragt,

[1008 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 028

Umfrage

Qualität: erfüllen, was man verspricht

Ein neu entdecktes Qualitätsbewusstsein prägt die Gastronomie, dies belegen viele Studien. Produktqualität erfährt eine emotionale Aufladung. Gäste sind verstärkt bereit, hohe Qualität entsprechend zu honorieren. Gastronomen orientieren sich an neuen Qualitätsaspekten und -einflussfaktoren. Sinnmaximierung vor Gewinnmaximierung? Profis aus A, D und CH nehmen Stellung.

[17942 Zeichen] Tooltip
Qualitäts-Gegenpole

12 Top-Qualitäts-Parameter* ­ Ergebnisse aus 8 Interviews
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 014

Marktforschung

Marktforschung

2007 ­ Spielraum für mehr Qualität

Gesamtwirtschaftliche Erwartungen übertroffen. Investitionslaune bestens, Konsumklima ebenfalls über den Prognosewerten: Zwar fällt die Bilanz der 80 Top-Gastronomen unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (D, CH + AT) nicht ganz so enthusiastisch aus wie im Vorjahr, doch das Fazit '07 strahlt enorme Energie aus ­ auch und gerade fürs kommende Geschäftsjahr.

[16317 Zeichen] Tooltip
Bilanz: Erwartungen 2007*

Erwartungen: übererfüllt/erfüllt*
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 14.12.2007 Seite 016

Marktforschung

Vorsatz 2008: Noch eins draufsetzen

Deutschlands Profi-Gastronomen lassen ein Jahr (über-)erfüllter gesamtwirtschaftlicher Erwartungen Revue passieren. Selbst restriktive Einflüsse wie Rauchverbot, gestiegene MwSt., Rohstoff- & Energiepreise konnten die Zuversicht und das Vertrauen in das gastronomische Konsumklima bislang nicht trüben. Erneut charakterisiert ein emotionsgeladener, unternehmerischer Esprit die 80 Antworten unserer Ausblick-/Rückblickumfrage.

[15502 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2008*

Plan: Preiserhöhungen '08*

Erwartungshaltung: gut/sehr gut*
€ 5,75

 
weiter