Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 120,121,122,123

Food

Kellenzauber

Suppen galten einst als Arme-Leute-Essen, heute sind sie Trend-Food, soziale Distinktionsmittel, Standard auf Party-Buffets. Gastro-Profis berichten hier von ihren Favoriten.

[12821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 16

Regional Süd

Kompakt

Drugstore bleibt bestehen München. Der legendäre Drugstore in München-Schwabing hat neue Pächter gefunden: Jörn Grimmer, Karsten Grünberg und Manfred Grossmann werden den Drugstore wohl im Oktober wieder eröffnen. Der Hausbesitzer, die Brauerei Ma

[1903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Pächter im Villagio Konstanz. Leonard Bunjaku heißt der neue Pächter des Restaurants Villagio im Casino Konstanz. Er löst Naim Haziri ab, der seit Jahresbeginn 2016 das Villagio an der Seestraße betrieb. Küchenchef ist Xhevdet Bujaku, der au

[1500 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 9

Magazin

München

Käfer Capital beteiligt sich an OhJulia

Strategische Partnerschaft zwischen zwei Münchner Vollblutgastronomen: Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40%an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Erklärtes Ziel ist die Expansion des 2013 von Ma

[2035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 28

Regional Süd

Kompakt

Baubeginn verschoben München. In München soll neben dem Bayerischen Hof ein neues Luxushotel entstehen. Der Bauherr, die Bayerische Hausbau, hat die Baugenehmigung bereits vorliegen. Doch nun steht das Projekt in der Kardinal-Faulhaber-Straße 1 au

[1887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

Schuhbeck expandiert München. Alfons Schuhbeck baut sein Imperium am Münchner Platzl weiter aus. Zum 1. Januar 2016 übernimmt Schuhbeck offiziell das Traditionslokal Boettners, wie die Münchner Abendzeitung meldet. Erst im Frühling hatte der Gourm

[528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

Gastronomie

Dolce Vita in der Schrannenhalle

Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

[5038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurroten

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurro

[1126 Zeichen] € 5,75

 
weiter