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Suppen galten einst als Arme-Leute-Essen, heute sind sie Trend-Food, soziale Distinktionsmittel, Standard auf Party-Buffets. Gastro-Profis berichten hier von ihren Favoriten.
Drugstore bleibt bestehen München. Der legendäre Drugstore in München-Schwabing hat neue Pächter gefunden: Jörn Grimmer, Karsten Grünberg und Manfred Grossmann werden den Drugstore wohl im Oktober wieder eröffnen. Der Hausbesitzer, die Brauerei Ma
CMT mit Besucherrekord Stuttgart. Im 50. Jubiläumsjahr hat die Reisemesse CMT in Stuttgart 2192 Aussteller und mehr als 265.000 Gäste verbucht. „Deutlich mehr als eine Viertelmillion Besucher binnen neun Tagen – das ist absoluter Rekord“, bilanzie
Neuer Pächter im Villagio Konstanz. Leonard Bunjaku heißt der neue Pächter des Restaurants Villagio im Casino Konstanz. Er löst Naim Haziri ab, der seit Jahresbeginn 2016 das Villagio an der Seestraße betrieb. Küchenchef ist Xhevdet Bujaku, der au
Strategische Partnerschaft zwischen zwei Münchner Vollblutgastronomen: Die Käfer Capital GmbH hat sich zum Januar 2017 mit 40%an der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, beteiligt. Erklärtes Ziel ist die Expansion des 2013 von Ma
Baubeginn verschoben München. In München soll neben dem Bayerischen Hof ein neues Luxushotel entstehen. Der Bauherr, die Bayerische Hausbau, hat die Baugenehmigung bereits vorliegen. Doch nun steht das Projekt in der Kardinal-Faulhaber-Straße 1 au
Schuhbeck expandiert München. Alfons Schuhbeck baut sein Imperium am Münchner Platzl weiter aus. Zum 1. Januar 2016 übernimmt Schuhbeck offiziell das Traditionslokal Boettners, wie die Münchner Abendzeitung meldet. Erst im Frühling hatte der Gourm
München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran
Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurroten
Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurro